Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли несправедливые учителя у ваших детей? :)

*Queen* Искусственный Интеллект (158476), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (147504) 1 год назад
У младшего была такая. Математичка. Я даже разбираться к ней ходила.
Остальные ответы
Фёдор Антонников Профи (669) 1 год назад
Сам школьник, и да, такое бывает)
Marilyn Искусственный Интеллект (110941) 1 год назад
Мои ещё не ходят в школу.но если смотреть на младшая сестра и племянник,то сейчас учителя стали какие то злые,и вообще не заинтересованы в обучение детей, раньше,в мое время все таки было получше,хоть и тоже я считаю не правильной нашу систему обучения,но сами все таки были лучше
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130419) 1 год назад
У маленьких пока нет. Надо спросить у сына, но он тоже не жаловался.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186791) 1 год назад
Ну он жалуется иногда. То историчка то математичка незаслуженно 3 ставят, но я склонна думать что это скорее лень ребенка чем злой умысел учителя.
Евгешка Оракул (72037) 1 год назад
Да, в младших классах. Но там проф выгорание во всю шло.
А.Т. Искусственный Интеллект (101072) 1 год назад
Нет. Им повезло. Мне так не везло(((
Наталья Искусственный Интеллект (196712) 1 год назад
Нет, не было таких учителей у сына.
Были безразличные, некомпетентные, но не справедливы не было
Light Просветленный (43153) 1 год назад
Не знаю,,, у нас всегда были лишь пятерки
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (299225) 1 год назад
Да. В начальных классах. Вообще неадекват.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 1 год назад
Нет. Все были справедливы. Старший заканчивал литературно-историческую школу с пед.классами (1984- 1994гг), младший французко-юридическую с углублённы изучением права( 1994-2004гг)
Дмитрий Искусственный Интеллект (130194) 1 год назад
Кажется да, но проходят годы и по другому смотришь на ситуации.
Дженни Просветленный (38966) 1 год назад
Были разные эпизоды. Бесячка. Ходила отстаивать права ребёнка, хотя такого быть не должно в принципе.
Например, биологичка потеряла контрольную и поставила "два", т.к. посчитала, что дочь просто не сдала работу, типа обманула её. Мерзкая ситуация.
Или когда не разрешают подойти ближе к доске на контрольной, не видно задания. Бывали случаи всякие)))
Вот с историчкой вообще забавно вышло. Я даже заказала подруге-поэтэссе сатирический памфлет. Когда уже все в школе выли от той училки! Она также вела театральную студию и выделяла только своих любимчиков. Жестила и самодурила, капец!
Потом её уволили.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76969) 1 год назад
Повезло, все были справедливы у моих детей. Вот у внука была небольшая проблема, но её решили быстро. Там получилось что он был в списке в 10 класс, а за несколько дней до сентября вдруг высказал желание учиться самостоятельно дома, ходить в школу сдавать предметы в декабре и потом в мае. Перевели на семейное обучение. Классная была математичкой, очень недовольной показалась. Короче, в декабре по всем предметам оценки 4 и 5 кроме математики! Пошёл на пересдачу, снова двойка. А тут " подвернулась " математичка, ранее работавшая в этой же школе даже директором, но ушедшая на пенсию нянчить внука. Он стал к ней ходить раз в неделю и она была довольна что ученик понимает и желает учиться. Короче, когда он сфотографировал выполнение проверочного задания по математике всё оказалось просто: не дорешал до конца. Больше не было проблем. Окончил школу хорошо и учится в университете на бюджете.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240874) 1 год назад
Всякие были..одна вообще вытворяла,что хотела- однажды из школы за какую-то повинность послала 9-ти летнего ребенка домой( где нет никого - все на работе!!!) за родителями- как в сельской школе в 30 годы!!! Хорошо, была моя соседка дома- позвонила мне-что мой ребенок вместо того,чтобы быть в школе, сидит на санках в подъезде.У меня волосья дыборем встали- я бегом в школу- спрашиваю-" Где мой сын? Почему он не в школе?" В ответ слышу какие-то невразумительные слова..
У старшего руссичка всем мальчишкам выше тройки не ставила- ни по русскому, ни по литературе..пока я не пошла в школу с тетрадями сына.
reverso context Оракул (93324) 1 год назад
Моего терпеть не могут - свободной личностью управлять сложно, зацепить не за что, и мать у ученика опасная.
Ванятка Оракул (59121) 1 год назад
У всех, наверное, были в той или иной степени.
Похожие вопросы