Голосование за лучший ответ
skyplus
Профи
(800)
1 год назад
сейчас пользуюсь, теперь пинг в дбд 70, раньше был 170-180, переключил на Японию.
в расте на японских серверах пинг понизился до 40-60 был 210 примерно, у меня брат в корее живёт теперь сможем играть вместе.
в мк 1 с этой штукой и без неё со всеми пинг 200, наверное пока попадаются те кто не рядом со мной или не из японии (((((
В осаде пинг с 170 до 55 упал
Короче из всех игр что я играю только с мк1 неочень ситуация а в остальном всё пиздц как хорошо стало по сравнению с телепортами в прошлом. Живу под Хабаровском и играю с мобильного инета мегафон. Надеюсь что помог.
Батькович Профи (980)
1 год назад
интересно ,проверь антивирусом в режиме безопасном , у меня вылезли два трояна на ней , причем бэкдор. Хотя пользовался ей полгода
KarabyПрофи (583)
1 год назад
так это, у кого вопросы по вирусам и троянам, скачайте экзешник и закиньте на Вирустотал, всё понятно станет
MubarackГуру (3508)
2 недели назад
Аладин Камал стхаяр им чун ян? кхих заз су почтазиз DjaruL@inbox.ru
MubarackГуру (3508)
2 недели назад
фат фат кхих заз зун о! сера оленьры фад кхих заз зун жю патаг физа руш заз гуза зу юсар тимилар иза
MubarackГуру (3508)
2 недели назад
руш заз гейта за зу чкадал чока сад ацигда пул за ганва вири зу Г жю Г жеда, оон нато одкб брикс снг пентагон белый дом (пара Г ава зах) вири зу Г жю Г жеда зу чкадал ацигда за чун, за чун не колено 1 иза (колено только люд), зу чка 1 не колено 1 за чун 1 иза не колено.но для этого руш заз гана канда не колено то-есть заз кхена канда чуна
DjaruL@inbox.ru не колено мукерар зу чкадал ацигда зу магияяр кахцада сразу чун вири санал москвадиз фида только не колено кхих заз
MubarackГуру (3508)
2 недели назад
тек са президентар зах ава минимум 30 Г не шитая оон нато одкб брикс снг пентагон белый дом (за создаватнва абур). вири жю Г жеда. кхих заз зун жю патаг физа эме галаз
Андрей Максимов
Профи
(768)
1 год назад
Нет, не нашел другого решения, как поменять провайдера. Перед этим установил прогу GearUP Booster стало все чётко, пинг с 250 стал 80 но к сожалению, эта программа платная, поэтому не рационально еще и за прогу платить, нежели поменять провайдера. Это всё они прокладывают маршруты по разному.
Редкий лис
Мастер
(1957)
5 месяцев назад
Попробовал я эту хрень, не работает. Пишет что я уже использовал эту программу на этом ноутбуке 2 году назад. Хотя я первый раз открываю ее в жизни и операционную систему переустанавливал в прошлом, или даже этом, году
FireLine
Ученик
(185)
1 месяц назад
Это фуфло не помогает. Пришлось досконально разбираться в мониторинге задержек - gearup booster просто рисует красивые цифры. К тому же без вашего согласия крысит автоподписку которую невозможно отключить, так как нужный пункт меню просто не прогружается. Отличный способ отъема денег! Вроде и не мошенничество, но в то же время не работает, и отказаться не можешь.