Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тыквачок или кабыква?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (115396), закрыт 5 месяцев назад
Сидели у меня на одной грядке цуккини и грибовская тыква, переопылились. На одном кусте вместо тыковки вылезла толстая хня типа жирного короткого кабачка. Мы с золовкой сняли. Я сейчас вскрыла - ну реально мякоть, как кабак, только внутри в семенной камере оранжевое, как у тыквы. Запах ни о чем, вода водой. Нарезала кубиками, сахару дала, бросила цедру апельсина, выдавила в эту массу еще лепесиновый сок, оно за сутки дало сироп, вот варю, шкворчит... Варенье. зазвездохалась уже с этими кабачками. Вопрос: у вас, садоводов и кулинаров бывает такое? Что делаете?
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (191693) 5 месяцев назад
Тыквачок красивее звучит)))
У мамули тоже самое на даче было:кабачок с тыквой переопылились, а ещё сотовая клубника с земляникой (клубника была с ароматом земляники)
Остальные ответы
DASS SSAS Ученик (135) 5 месяцев назад
Бананисиус желтоватый
λ Искусственный Интеллект (220683) 5 месяцев назад
называй как хочешь,
лишь бы варенье вкусное получилось.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (115396) 5 месяцев назад
В этом году засуха, ягод почти не было, не успевали собрать, все высохло. Вот овощные делаем. Ревень, кабачок, тыквы. Вишневое успели сделать, слава Богу. Хотела еще абрикосов на рынке закупить, ни фига, тоже быстро отошли, не успела цапнуть. Урал, детка.... Надо успевать. Бабочки сцуки в начале лета убили все яблони, опять у них миграция. Зато грибы перли - дай дорогу!
λ Искусственный Интеллект (220683) Мыш! Белый... , О! из ревеня обожаю
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (289781) 5 месяцев назад
Блин. Хочу такую.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (115396) 4 месяца назад
У меня соседка выращивала гибрид, название не помню, на вид форма гриба: "ножка" - белый кабачок, а "шляпка" - как половинка рыжей тыковки. Выглядит прикольно, даже сортовое название есть, не помню его. Семена она спецом покупала. Плодоносит хорошо, на вкус не помню, обычный кабачок, вроде, она угощала. Принесла пару штук, так жаль было резать! Стояли на подоконнике как украшение с месяц, наверное. Потом кожица задубела, я и пустила их в рагу. Так себе культура, для сувенира только.
Похожие вопросы