Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я зарегалася в бк но после информации что нужно давать свой паспорт, перехотелось идти дальше

Павел Кириченко Ученик (9), на голосовании 1 год назад
У меня вопрос что будет с акаунтом который только зарегстрированый, паспортные данные я не водил. Вобще в это го*но зачем влез я? ?
И опасно вобще что у них мой номер
Голосование за лучший ответ
Антон Савченко Профи (953) 1 год назад
Что такое "бк"?
дед пердедМыслитель (9254) 1 год назад
бургер кинг
Антон Савченко Профи (953) Зачем им твой паспорт.. Бургер Кинг гоуно! Бургер Кинг гоуно! брургер гимнг гамно..
Unkevil Мастер (1124) 1 год назад
Ничего, по крайней мере до тех пор пока ты не ввел свои личные данные
Павел КириченкоУченик (9) 1 год назад
И что будет
UnkevilМастер (1124) 1 год назад
Ничего страшного
Александр Трошин Ученик (245) 1 год назад
Не сочтите за агитацию или рекламу, но как человек имеющий аккаунты в трёх бк могу сказать с уверенностью что они заботятся о безопасности (как своей так и клиентов) больше и лучше чем любой из банков или гос контор на пространстве интернета. Лично я не имел каких либо негативных последствий от предоставления своих данных им. А вот после открытия счёта в каком либо банке или регистрации на гос порталах вроде госуслуг твой номер будто бы мгновенно переправляется всем кому только можно и начинаются спам звонки и прочая хрень.
ErurbCrurn Huhovala Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Самый популярный сайт букмекера guru-bonus-betting,com меня лично полностью устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить хороший бонус и в будущем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошедший период, так что выгода на лицо. Попробуй сам и поймешь!
Никита Галактионов Ученик (102) 9 месяцев назад
Вот норм сайт букмекера betting-promo-code,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучше точно искать смысла нет! www://betting-promo-code
Похожие вопросы