Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть дарожку на материнской плате

даня летов Ученик (203), на голосовании 1 год назад
Вот так как-то, я присоединил оперативную память ддр3,а у меня только поддерживает ддр2 и у меня загорела дорожка.. помогите пожалуйста
Дополнен 1 год назад
Вот ещё,незнаю видно ли там что то вообще
Дополнен 1 год назад
Так как вернуть её дорожку ету,у меня есть ещё одна материнка но она не работает, а почему не кому не известно
Голосование за лучший ответ
karlsefn1 Мудрец (12102) 1 год назад
Мозгом надо было думать овощ
Фагот Коровьев Оракул (51206) 1 год назад
* я присоединил оперативную память ддр3,а у меня только поддерживает ддр2 * Там же защита от дураков есть.... Вы её молотком вбивали что-ли ?
Мать в сервис. Но готовьтесь к покупке новой. Есть вариант, что не рентабельно будет.
даня летовУченик (203) 1 год назад
У меня есть ещё одна материнка но она тоже не работает,только не понятно что в ней,я когда подключал БП он не пищал а он должен пищять.
Sталин Мыслитель (5786) 1 год назад
Это только на помойку теперь. Присоединятель. Ты думаешь, ты там только дорожку пожёг? Восхитительная глупость. Тем более этой материнской плате уже 20 лет. Она старше тебя.
Профессор Лебединский Оракул (94657) 1 год назад
Выкинь теперь эту старую материнку . Ремонтировать её ни кто не будет , за копейки . А у тебя руки не из того места растут , что бы её починить .
Похожие вопросы