Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армрестлинг как побеждать более сильных соперников?

arm fight Ученик (239), закрыт 1 год назад
Вчера испытал себя в борьбе на руках со множеством людей. Своих ровесников я легко выношу (это спортсмены) а вот уже немного постарше то - не могу. Я долго занимался с эспандерами, укреплением плеч, суставов, связок а в итоге меня выиграл какой старшеклашка. Как мне начинать их победить?
Лучший ответ
ОМ Мыслитель (8247) 1 год назад
В период качания мышц они не на пике силы. Сделай перерыв во всех упражнениях 2 недели и выходи против всех.
Остальные ответы
Антон Разбоев Профи (781) 1 год назад
понимаешь в армреслинге, главные не только руки, руки на 50% учавствуют, спина на 10% и ноги на 40% так что тебе не только руки качать надо друг, но и день норг почаще ходить
Сварог Искусственный Интеллект (150989) 1 год назад
Судя по постановке предложений,Вам не более 12-13 лет.Первое,что нужно,это подумать,а зачем оно Вам,чтоб кого-то побеждать.Второе,в Вашем возрасте без серьезных тренировок большинство тех,кто старые,уж сильнее Вас.Третье,это умение в жизни почти не пригодится,поэтому глупо и бессмысленно.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273690) 1 год назад
Это борьба прежде всего, а именно скоростное выполнение технических приемов. Это не эспандеры и какие-то там связки, и прочая чушь...
arm fightУченик (239) 1 год назад
Ахахахах) То есть ты хочешь сказать что можно побеждать сильнейших противников не качая связки, предплечья и суставы?) При первом же нормальном противнике он тебя сломает руку или кисть, суставы и связки это первостепенное что надо делать в армрестлинге. Дилетант.
гусь гусев Ученик (11) 1 год назад
Ты используешь технику?
Типо крюк,верх?
Смотри,чтобы начать их побеждать,ты должен бороться не только рукой ,но и телом,сделать это можно сократив во время борьбы расстояние между трицепсом и широчайшими ,а ещё ,ты не сможешь победить старших если будешь качать только предплечье ,бицепс,тебе нужны особые тренировки для армреслинг, поверь я знаю,легко выношу старше меня на 2-3 и может даже 4 года,при том что я не совершено летний ,и поэтому разница 2-3 года огромна
Артур Марков Знаток (445) 1 год назад
Ебани со старта, проверено
Похожие вопросы