Top.Mail.Ru
Ответы

Request timed out при тестировании пинга. помогите!

Кароче, я очен долго страдаю в онлайн играх изза пинга, раньше я замечал что на секунду пинг подскакивал аж др 1к мс, и часто в очень важных моментах и рандомно. Как только научился смотреть пинг тест через cmd я увидел частую надпись "Request timed out" и мои 1к мс в рандомном порядке. Я знаю что это потеря пакетов но прикол в том, что они появляються лишь тогда, когда я играю, а в остальных моментах пользования инета(даже скачка большого файла) очень редко встречается потеря пакетов. Я уже все перепробовал, даже сегодня кабель купил и подключил на прямую, и каково мое удивление что пропало 1к мс но за то Request timed out осталось. Прошу вас, о все выше гуру интернета помочь мне в этом не легком вопросе, буду весьма благодарен за хоть какую то помощь. За ранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

слишком долго не могло подключиться - вышло время ожидания
для начала надо выяснить в чем именно проблема
1) есть ли такая проблема на других устройствах в локальной сети? в телефоне там с вифи? для замера советую devicetests . com / packet-loss-test как на нем так и на компе сделать чтоб прояснить ситуацию
2) если на телефоне нет, проблема в самом компьютере/ноуте - замена сетевой карты, или покупка внешней. ну или попробовать всякие команды для сброса настроек сети на пк, например netsh int ip reset и netsh winsock reset
3) если на телефоне тоже есть - виноват или роутер или провайдер. роутер можно попробовать сбросить до заводских заранее посмотрев как он настроен чтоб потом снова так настроить, попробовать другой роутер, или в конце концов обратиться к провайдеру