Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с семьей ,принять или идти как ооворит мозг?

Мария Рузаева рузаева Ученик (90), на голосовании 1 год назад
добрый вечер,меня зовут мария,мне 13 лет,с трех лет с нами не живет мой отец. если честно мне все равно,ведь я уже привыкла так жить,только с мамой,но моей мечтой была полноценная семья,папа,мама я и мл.ребенок,почвился у моей мамы человек,он вроде бы хороший,но когда моя мама забеременела я была в ужасном состоянии,я ревела по ночам ,ведь я не хотела так.моя ненависть проснулась и к этому человеку,у мамы произошел выкидыш,я была рада этому(это были эмоции)после чего мама постоянно пьет таблетки,чтоюы поскорее опять повторить,я всеми способами намекаю,что не хочу этого ребенка,но меня не слышат,моя бабушка которая содержит меня 13 лет,поговорила со мной,сказала что будет всегда со мной,даже псли я не права,я ей объясниоа,что так не делается ,что женщина беременеет без свадьбы,по сути свадьба по залету,у нас нет жилья для этого ребенка,я не хочу чтобы кто то дил у меня,у нас нет денег,а состояние как минимум должно быть в 100 т.,я вроде бы и хочу принять ее выбор,либо не хочу,я избегаю этих проблем,моя бабушка сказала что в 18 я все равно отселюсь,сказала что сможет оплатить мне обучение в корее,как бы вы поступили? пойти на уступки к маме? или же идти как говорит мозг?
Голосование за лучший ответ
Giorno Giovanna Мастер (1027) 1 год назад
Пришли голосовую а то лень читать
шапокляк Просветленный (46187) 1 год назад
не пойму:ты тролль или маленькая эгоистка?
Миру-мир! Просветленный (20588) 1 год назад
Это тебе не мозг говорит, а ревность, жадность и эгоизм.
Львица Король Лев Знаток (336) 1 год назад
Если она пьёт гормональные контрацептивы, то это убийство и очень опасно. Пусть она бросает! КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Я понимаю. что в не отите . чтоб она опять беременела, но не убивать же и-а этого ребёнка. В этом есть её желание, она не просто так хочет нового ребёнка. Возможно, потом вы с ребёнком вполне найдёте общий язык. Ведь ода двое детей это очень весело. Разберитесь в себе.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Прикольно. Тебе уже 16. И ты обдумываешь как испортить жизнь маме, так как отца у тебя нет. Не о поступлении в вуз, не о своей учёбе, работе, парне. И хочешь подлизываться к маминой маме, с надеждой на наследство. Наследство получит твоя мама. И только после её смерти ты. Тяжело в таком небольшом возрасте ненавидеть, желать зла.
Мария Рузаева рузаеваУченик (90) 1 год назад
а теперь почитайте внимательно текст ,мне 13,наследство мне даром не нужно,при чем вы не знаете как я живу,и как любит моя бабушка меня,
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) Мария Рузаева рузаева, 13 лет. Ок. Так бабушка любит. Данное чувство созидательное. Ты не любишь отца, ты не любишь маму и радуешься бабушке. Но сама не любишь. Только негатив распространяет в отношении мамы.
Похожие вопросы