Голосование за лучший ответ
Львица Король Лев
Знаток
(336)
1 год назад
Если она пьёт гормональные контрацептивы, то это убийство и очень опасно. Пусть она бросает! КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Я понимаю. что в не отите . чтоб она опять беременела, но не убивать же и-а этого ребёнка. В этом есть её желание, она не просто так хочет нового ребёнка. Возможно, потом вы с ребёнком вполне найдёте общий язык. Ведь ода двое детей это очень весело. Разберитесь в себе.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164971)
1 год назад
Прикольно. Тебе уже 16. И ты обдумываешь как испортить жизнь маме, так как отца у тебя нет. Не о поступлении в вуз, не о своей учёбе, работе, парне. И хочешь подлизываться к маминой маме, с надеждой на наследство. Наследство получит твоя мама. И только после её смерти ты. Тяжело в таком небольшом возрасте ненавидеть, желать зла.
Мария Рузаева рузаеваУченик (90)
1 год назад
а теперь почитайте внимательно текст ,мне 13,наследство мне даром не нужно,при чем вы не знаете как я живу,и как любит моя бабушка меня,