Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CS:2 - Провал в истории CS, и как Valve обосрались, забыв снять штаны

Патрик Бейтмен Ученик (102), закрыт 9 месяцев назад
27 сентября официально была выпущена Counter-Strike 2, а также была удалена CS:GO. Начнём по порядку. 22 марта была анонсирована CS:2, ну а Valve начали говорить что CS:2 выйдет уже летом. В этом и была их фатальная ошибка, ибо они её в итоге выпустили аж в конце сентября, при этом удалив GO. Тобишь Valve были вынуждены выпустить CS:2, из-за ошибки, которую они сами и совершили. Меня мучает только один вопрос, почему не оставить GO? Ибо они GO стёрли полностью с лица Steam'а. К тому же у CS:2 есть много минусов, вот список:
  1. Нету многих режимов, которые были в CS:GO, а тобишь перелётные снайперы, гонка вооружений, уничтожение объекта и опасная зона.
  2. Нету некоторых карт, а тобишь Lake, Agency, Cache.
  3. Упала FPS. Не надо писать что то типо:"Да у тебя компутатор из пещерного века". У меня компьютер за 100к, и у меня тянет CS:2, и то, на слабых настройках. К тому же многие не могут себе позволить дорогие компьютеры, хотя вроде бы CS:2 киберспортивная игра, а FPS мало.
  4. Итог. Valve начали зачем то обещать что CS:2 выйдет уже летом, а выпустили только осенью, это я и считаю ошибкой, ибо просто можно было сказать что она выйдет скоро. Но из плюсов хочу отметить, что графика взлетела, а нынешние карты стали более красивее, но это не отменяет того факта, что вайб GO пропал, а в новой CS:2 вы его уже не найдёте.
  5. Заметьте! Я уважаю мнение других, я лишь критикую CS:2, это чисто моё мнение! Никому нечего не навязываю! Всем удачи!
Лучший ответ
Milajro Мастер (2416) 1 год назад
Првиет! прсто нажми выключить и включить
Остальные ответы
призрак киева Просветленный (25208) 1 год назад
маленький сигма, а вопрос в чем?
Theodore K Ученик (6) 1 год назад
Кс 2 это тот же кс го, только лучше
AdolfHitlerЗнаток (280) 1 год назад
только хуже
AdolfHitler, согласен
Даниил Гений Знаток (289) 1 год назад
Они хотели как лучше
DAYXOLARENУченик (140) 5 месяцев назад
но в итоге как обычно npoeбaлucь
Максим Колмаков Гуру (3214) 1 год назад
кс вобщем гов но, не только кс2
Nikit.KrasevЗнаток (317) 1 год назад
В какой-то мере я с тобой согласен так как с каждой новой CS ничего не меняется,кроме графики,скинов,кейсов,доната!
Никита Карасёв, А как же физика?
usdgdfh ikurtgrf Знаток (275) 1 год назад
у меня есть диск кс соэрс. там 150 карт. кому вообще нужна офф кс с кучкой из 15 карт? смешно
Демиан Лаптев Ученик (97) 1 год назад
Раскажу тебе тайну: кс 2 не давоно вышла из бета теста, и валв ешё не пофиклили баги, и движок не стабилен, а кс 2 это ремейк кс
Nikit.KrasevЗнаток (317) 1 год назад
CS-GO Remastered!
Nikit.Krasev Знаток (317) 1 год назад
Есть инфа что cs-go вернут к новому году!
SPTУченик (143) 1 год назад
ахахахахах верим, верим
Nikit.Krasev Знаток (317) SPT, Не вернули к сожалению!
Чен Елдертитанов Ученик (183) 12 месяцев назад
слава ты не прав кс для обезьян
Иван Писарев Ученик (240) 5 месяцев назад
Если бы у тебя был комп за 100к, то ты бы не писал, что тянет на минимальных настройках, ибо я со своим компом за 60к играю на максималках в 2к со скачущим фпсом от 144 до 70 (Рязань 3600 +32рам +РТХ 3060 Ти)
Похожие вопросы