Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечный Биос экран

Кара Каприэловв Ученик (76), на голосовании 10 месяцев назад
Меню никуда не пускает, что бы я не выбирала для сброса системы, компьютер перезагружается и снова биос, что делать?
Голосование за лучший ответ
Player237 Профи (741) 11 месяцев назад
Винду надо переустанавливать, звонишь дяде который работает в ПК сервисах, и говоришь: "можете мне виндовс через флешку установить?"
Доцент Искусственный Интеллект (182220) 11 месяцев назад
Стрелочками меню БИОСа клацай, и посмотри, что там во вкладке ВООТ
Володенька Я Мыслитель (7206) 11 месяцев назад
тяжело так сказать - если не на что не реагирует , тут всё надо смотреть . если в этом не шаришь - не лезь. позвони другу .
Павел ИгнатьевГуру (2570) 11 месяцев назад
другу который тоже не шарит)
Володенька Я Мыслитель (7206) Павел Игнатьев, неси в ремонт , пусть смотрят , я сам всему учился , Что бы что то смотреть нужно ещё иметь дополнительное железо как дорог , что бы понять в чём причина , можешь выдернуть оперативку и оставить тоько одну плашку , и по очереди менять , и менять слоты , можно начать с этого в домашних условиях не имея доп. железа. И жёсткий диск можно подкинуть другой если есть . у меня он есть.
SancheZ Искусственный Интеллект (174413) 11 месяцев назад
Значит не видит с чего грузиться. Что во вкладке Boot?
Марина Оракул (52990) 11 месяцев назад
надо вцелом смотреть ПК, пусть специалист посмотрит
raizstr Профи (872) 11 месяцев назад
На диске, подключенном к ПК, есть винда?
Стaнислaв Ученик (222) 11 месяцев назад
Попробуйте сделать полный сброс настроек материнской платы т.к. возможна некорректная настройка. Для сброса найдите подходящий пункт, либо выньте батарею и замкните контактные площадки под батареей (+ и -). После этого можно оставить плату на сутки не включая.

HDD\SDD - проверьте поддерживаемый тип SSD т.к. именно этим может быть вызвана перезагрузка

RAM память
- желательно проверить ее работоспособность на других машинах
- проверить отсутствие загрязнений на контактных площадках (можно протереть спиртом или стирательной резинкой), опять же проверить поддержку данного вида памяти вашей материнской платой

Обновить BIOS на последнюю прошивку (хотя зачастую разные прошивки имеют свои плюсы и минусы)

С наилучшими пожеланиями!
Андрей Кучума Ученик (151) 11 месяцев назад
хз комп новый купи
Павел ИгнатьевГуру (2570) 11 месяцев назад
на который придётся установить винду)
Похожие вопросы