СпиноГрыс
Ученик
(191)
2 месяца назад
Тоже самое, но только мы с друго пьём колу и маунтин дью. А так ситуация ужасная, мой дед спился, и на небеса отправился(не точно) . Иди в суд подай, на него.
Я б
Ученик
(243)
2 месяца назад
На данный момент аборт стал менее травмоопасным для девушки, поэтому не бойтесь его делать. "Даст бог зайку- даст и лужайку" тут не работает.
Что насчёт мужчины- бегите от него. Такие люди,к сожалению, не изменятся.
Вы молодая и, я уверенна, красивая девушка. За вами будут бегать ещё куча мужчин, от которого уже можно будет родить ребенка(если захотите).
Вы справитесь
Владимир
Оракул
(92548)
2 месяца назад
Как не крути, но рожать от такого нельзя, опасно что ребенок болеть будет.
И потом, сможешь ли одна его на ноги поставить? Тут только САМА должна решить как тебе быть. Нельзя чужое мнение принимать на веру. Я сказал что думаю, решай только сама.
ИгроДоктор
Разработчик
2 месяца назад
Мне кажется, что Вы сами знаете решение, Вам просто нужно услышать одобрение со стороны… Бросайте его. С ребенком Вы любые трудности преодолеете, а вот с такой аморальной обузой - нет
друг просто
Профи
(838)
2 месяца назад
Вы очень много не договорили, это ваш муж? И у вас от него есть ребенок? Он работает? Сколько лет вы вместе? Вы сами частенько любили выпивать?.
Он чем то не доволен и требует от вас? А потом начинает пить и обвинять, выскажите несколько причин пожалуйста.
И да когда большая разница в возрасте люди обычно не слышат, друг друга разная система ценностей.
Да и мне кажется причина то в вас имеется, вы ее не хотите замечать, да и это только догадки. После того как ответите.
Я вам расскажу в каком направлении нужно действовать. Любую проблему можно исправить нужно просто указать путь. Люди побольшей части сами себе и создают проблемы.
элина
Оракул
(97476)
2 месяца назад
Двадцать лет не маленький возраст чтобы уступить уговорам. Вы должны были подумать в каких условиях будет расти ребенок, хватит- ли финансов, будет- ли мужчина хорошим отцом. Знали и о том, что выпивает. Если есть куда уйти, то лучше уходите сейчас, потом будет еще хуже: вечный недосып, ваше нытье по поводу его выпивок, может и денег хватать не будет. Все равно расстанетесь, то душу себе и ребенку помотаете. Знаю, что советую, отец пил.
F. B. I.
Мастер
(1545)
2 месяца назад
Если он сейчас кроме проблем ничего не несет в вашу жизнь, чем вы думаете он вам будет помогать? Если есть куда съезжать, то бросайте его. От женского страха остаться одной мы сами делаем свою жизнь невыносимой.
раньше литра 3 выпивал по выходным..
Прошу пить меньше не слышит вообще
Сейчас пиво разлил я виновата просила его не пить,разлил схватил подушку на которой спит и ею вытер пол ногами прям и говорит мне беременной это сука всё из-за тебя и вообще я больше в комнату не пойду она проклятая
А я его целую и прошу меньше пей мне это не нравится
Ребенка жалко,как посмотрю как он выглядит мерзко становится и стыдно…
Что вот делать,его даже не пугает что я уйду он мне говорит я не хочу детей,а хотя сам меня просил говорит возраст уже мне 20 ему 30
Не понимаю что делать…
Помогать кроме него мне никто не будет с ребенком
Да и вешать я не хочу ни на кого