Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте вид спорта

Странный вопрос Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Я терпеть не могу драки, но должен на что-то записаться. Пробовал борьбу, но там были ужасные тренера, которые с учётом того, что я платил деньги, как и многие другие, учили всех одинаково ( если ты показыаешь себя хорошо, ходишь на соревнования и выигрываешь там, то ты ходишь бесплатно, а я ходил так, доя себя), хоть год ходи, хоть 10 лет, учат всех вместе. Да, мой вопрос может быть не корректный, ибо для всех свой подход и т.д., да и многое зависит от тренеров, но всё же. Я бы хотел что-то на подобии ММА и т.п.
Голосование за лучший ответ
Terel Профи (866) 1 год назад
Плавание, Легкая атлетика, тяжелая атлетика
Странный вопросУченик (95) 1 год назад
Вообще, я бы и сам не против тяжёлой атлетики, хоть я и достаточно худой, но это можно исправить. Только вот родители хотят отдать меня именно на боевые исскуства
Terel Профи (866) Моя мама в школьные годы была атлеткой и меня на легкую атлетику отдала. Но мне кажется родителям можно словами доказать, насколько спорт крут, которым ты хочешь заниматься. Удачи в дипломатических разговорах с родителями! А вообще если хотят на боевые искусства, то в любом случае тяжелая атлетика нужна сначала, иначе придется тяжело)
андрей Мудрец (13248) 1 год назад
В твоём вопросе - ответ. "если ты показыаешь себя хорошо, ходишь на соревнования и выигрываешь". Тайсон, к примеру, не потому боксёр хороший, что он боксом занимался, а потому, что он такой человек с рождения. То же справедливо для всех остальных видов "драки".
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 год назад
Для ММА нужна база, браться за смешенные без базы это дорога в никуда. Лучшая база - борьба, навыки борьбы дают более широкие показатели, чем ударка. А затем органично надстраивается и ударка, без потери качества тактики.
poe moe Мыслитель (5351) 1 год назад
Фистинг
Странный вопросУченик (95) 1 год назад
Уже пробовал, такое себе
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 1 год назад
Спорт это профессиональное занятие для заработка
Остальное физкультура
Ревизор Просветленный (42900) 1 год назад
Если хочешь защитить себя и любимых ,иди на бокс. Любой борец ляжет с одного удара боксера.
Похожие вопросы