Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Наука
+2

Почему в кокаколе так много сахара?!и не нада ля ля что по рецепту так...потому как есть ведь кокакола и без сахара и

Вкус ее от этого особо не поменялся...не?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Содержание сахара в напитках, включая Coca-Cola, обычно связано с предпочтениями вкуса и пожеланиями потребителей. На протяжении многих лет Coca-Cola выпускала газированный напиток с высоким содержанием сахара, так как многие люди предпочитают сладкие напитки. Высокое содержание сахара может придавать напитку более сладкий и приятный вкус.

Однако с увеличением общего интереса к здоровому образу жизни и ростом осведомленности о вреде чрезмерного потребления сахара для здоровья, компании начали выпускать альтернативные версии своих напитков, включая Coca-Cola без сахара. Такие напитки обычно содержат искусственные подсластители, такие как аспартам и сукралоза, чтобы придать им сладкий вкус без добавления сахара. Кокакола без сахара имеет обычно намного меньше калорий и сахара по сравнению с оригинальным вариантом.

Вкус Coca-Cola без сахара может отличаться от оригинала, так как искусственные подсластители обладают своими особенностями вкуса. Но для многих людей разница вкуса может быть незначительной, и они предпочитают более низкокалорийную и менее сахарную версию напитка из соображений здоровья.

В конечном итоге выбор между Coca-Cola с сахаром и без сахара зависит от ваших личных предпочтений и диетических ограничений.

Аватар пользователя
Мастер

кола зеро более пресная

Аватар пользователя
Просветленный

Кококола готовится из ядовитой этой самой кислоты ей даже МАШИНЫ моют!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Штоп вызвать привыкание потребителей. Изначально для этого использовали экстракт листьев коки, но потом его почему-то запретили :(