Во сколько лет вы нашли ту самую компанию друзей?
Ну, знаете, как в сериале друзья и во многих фильмах, та самая компания весёлых и хороших ребят что с тобой будут проводить дни. Думала это все сказки и такое не бывает, но почему то у моих единственных подруг есть такие компании, а у меня только эти двоя. Я так хочу найти больше друзей, но люди как будто отталкиваются от меня. У всех ли есть компания верных и хороший друзей?
У большинства людей такого нет. И у меня тоже.
Я знаю только 1 человека, у которого такая компания была, и все равно под конец там все перессорились из-за финансовых вопросов и секса.
Кино и реальность - это разные вещи
У меня возможно верные и хорошие знакомые, но я не провожу с ними время, потому что они далеко и больше виртуальные. В моём возрасте уже дружат обычно семьями или с детьми и уже отношения внутри семьи и многим не до друзей, поэтому я не могу сказать, что нашел что-то подобное. И вам подсказать не могу, от чего это зависит, но разве что вы можете найти кого-то по интересам и сдружится. Это может быть тренажерный зал, настольные игры и т.п.
У меня один друг, это мой двоюродный брат, мое понятие дружбы состоит из двух правил: оба должны хотеть радовать друг друга и оба должны уважать ценности друг друга. Я хочу, чтобы мой друг был счастлив и у меня не хватит сил на поддержание такого же отношения с другим человеком, он мне и не нужен, лучше один и на всю жизнь, чем несколько до их первых отношений)
В 22 где-то сформировалась такая компашка. Но где-то уже в 25 распалась, всех поглотила семья и быт.
Тут ведь главное гармония в отношениях. Если в какой-то момент вас что-то объединяет и вы готовы тратить всё свободное время друг на друга, либо волею обстоятельств вынуждены проводить время друг с другом (универ или коллеги) то что то такое получится.
В основном это действительно работает пока вам 15-25 лет. А то потом начинается - жёны/мужья, дети, взрослый быт.
Друзья - лишний балласт по жизни!
Избавился от всех много лет назад - кайфую!!!!
Очень жалею потраченного на друзей времени в юности