Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто смотрел фильм Чужая Ваши впечатления о фильме и мнения о поведении героев после возвращения Дины домой

Раиса Раиса Мудрец (10527), закрыт 1 год назад
Я про фильм, вышедший на экраны в прошлый четверг
Дополнен 1 год назад
С таким названием НЕ один фильм
Лучший ответ
Mamay Мастер (1917) 1 год назад
надо будет посмотреть спасибо
Остальные ответы
Снэк Кулин Мудрец (18325) 1 год назад
Не напрягайся, на это не летят даже зелёные мухи.
Раиса РаисаМудрец (10527) 1 год назад
Вам видимо нравится развлекательное кино или фильмы попроще
Jef Lain Мастер (2231) 1 год назад
хз, чужая для меня как не родная, чужая
Кирилл Болодурин Ученик (6) 1 год назад
Всем доброе утро у нас 07:38
Денис, Боталов Оракул (93174) 1 год назад
Чужая эта самка чужого. Она рожает головояйцаденьгохватов?
Кот Просветленный (25659) 1 год назад
Фигня как и все наши фильмы
Нельзя все фильмы страны под одну гребенку
Раиса Раиса Мудрец (10527) Раиса Раиса, я про фильм 2023 года. Есть одноимённые более ранние фильмы
Наталья Титова Мудрец (13175) 1 год назад
Фильм драма, мне понравился. Люблю фильмы о сильных женщинах. Хотя Дина с холодностью и жёсткостью перебирала, конечно. Её предали в её доме и на работе, здесь она права. Крушение подстроено было, не пожалели пилота вертолёта... Конкурентка в бизнесе стала претендовать на большие деньги, вот её и убрали. И всех всё устроило. Судя по реакции на её возвращение, на работе сотрудники её не любили. Да и мужу без неё стало гораздо комфортнее жить.
Иван Скогорев Гуру (4163) 1 год назад
Мне не понравился. Не то что там много жестокости. Просто не люблю я фильмы, которые чем-то похожи на американские. Я не помню название аналогичного фильма, но что-то подобное я уже видел. Хотя в самом фильме есть свой посыл: "Из воды сухим не выйти".
Проще говоря, кем бы ты ни был, парнем или девушкой. Но если у тебя родственник преступник. Ты и сам можешь стать объектом для охоты. Но если так подумать, то лучше посмотреть фильмы братьев Коэнов: Старикам тут не место и Железная хватка. Поскольку в этих двух фильмах аналогичный посыл и сильные персонажи.
В первом, не бери "чужого". Во втором, если ты совершил преступление, то тебя найдут и накажут. Но американцы сняли это на порядок выше.
В нашем случае, слишком много Нуара(темная обстановка), переигрывание актеров. В том числе, и героини. И наконец, излишни много романтических сцен. Не то что это плохо, но я считаю, что фильму не хватает изюминки. Увы, в трейлере я думал что актриса будет блондинкой и выглядит она лучше. Кстати, если бы ее изначально изобразили студенткой, то я бы поверил. Но предыстории как таковой у нее нет.
Что в итоге: Нам показали женщину, которая чем-то похожа на Сару Коннор. Но актриса явно до нее недотягивает.
В общем, не умеют наши снимать боевики и триллеры. Это все-таки прерогатива американцев и англичан. Когда мы беремся за подобное. У нас получается много стрельбы и эротики. Не то что это плохо, "но пойди и разбери кто хороший, и кто плохой". У американцев герои хотя бы наделены позитивными чертами. У нас, "что герой, что злодей - никому не хочется сочувствовать".
Как говорится, когда режиссеры хотят снять хорошее кино. Они и злодеев делают более человечными. А когда они пытаются снять что-то плохое. И герой выйдет сикось-накось))
Но главным минусом фильма является и то, что режиссеры берут людей без актерского образования. К примеру, красивых девушек которые не умеют играть!
Не нравится правда жизни? Сама сталкивалась с подобным. Мой, родственник в свое время сбагрил свою мать моей тете под предлогом, что у нее лучше жилищные условия, а потом пере расселением этой квартиры дал ей подписать документы по отказу от своей доли в квартире, а она и моя тетя, которая ее сопровождали поверили на слово, что там другой текст и документ был подписан без прочтения.
Потом он с семьей уехали из России, а его мать жила у моей, тети до самой смерти.
Я понимаю, что это лучше, чем в психушку или на тот свет.
Знаю случай, когда сын убил отца ради квартиры, в мать притворилась метаой, чтобы он ее не добил и потом его сдала.
Раиса Раиса Мудрец (10527) Раиса Раиса, и таких случаев полно. Моя тетя в свое время подружилась с женщиной, которая, чтобы после смерти тети от нас с матерью избавиться и поселиться в тетиной квартире подала на нас заявление в милицию, что мы убили тетю ради получения ее квартиры, но так как тете на момент смерти было 86 лет и у нее были больное сердце и рак последней стадии, то смерть была признана естественной.
badassfukingkid Мастер (2237) 1 год назад
драма с частичкой комедии)
Похожие вопросы