Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать бизнес на маркетплейсах, с 300к в кармане

Платонова . Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Объясните, расскажите свои истории
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (19140) 1 год назад
Я лох. Продаю всегда на Авито за 0,25 цены. Одноклассник делал сайт какой то, продавал школьные доски... Не знаю, чем кончилось, он перестал со мной общаться.
Валентин Корольков Знаток (302) 1 год назад
300к сумма нормальная) Изучай аналитику и ниши, как выберешь закупи товар на местной оптовке или на алишке и вперёд. Только помни, что время хлама прошло, нужно нормальный товар, качественный выбирать. Иначе твоя карточка будет в самых низах всегда
Ярослав БеликовУченик (222) 1 год назад
А лучше на несколько маркетплейсов товары выкладывать или лучше на одном ?
Валентин Корольков Знаток (302) Ярослав Беликов, Если ты правильно выбрал нишу, и закупил товар, то лучше на одном конечно, потом сможешь расшириться.
Олег Шац Знаток (280) 1 год назад
Для начала стоит определиться с направлением, в котором хочется работать, какие товары продавать. Ну и дале уж планомерно заниматься. В принципе, много видео этой теме посвящено, много статей, так что детальную информацию найти не сложно. Но важно понимать, что мало просто разместить товары и ждать. Нужно активно продвигаться на площадке, чтоб товар нашли потенциальные покупатели. Есть неплохой инструмент для управления рекламой wildberries , активно пользуюсь. Показывает себя довольно эффективно.
Егор Киселев Мастер (1623) 6 месяцев назад
Для начала нужно определиться, что именно вы собираетесь людям предлагать. И выбрать поставщиков. Можно с наценкой небольшой предлагать товары на первых порах, чтобы выйти в плюс. Для финансового учета на маркетплейсах советую использовать https://litestat.io/ Сервис удобный и интуитивно понятный.
Похожие вопросы