Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мама против моего парня?

Виктория Соболева Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Мы встречаемся с парнем не так давно, у него псориаз. Внешне меня его болезнь не как не беспокоит. Меня любит, на руках носит. Но против моя мама которая обеспокоена жизнью будущих детей, что их начнут призирать если эта болезнь им перейдет по наследству. Подскажите что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
* Просветленный (27461) 11 месяцев назад
Учиться или принимать решения самой или с оглядкой на мнение мамы. Чем раньше в жизни это начнёшь тем легче будет жить потом. Мама не должна перебирать на себя лишнее.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8616) 11 месяцев назад
Здравствуйте! У всех близоруких родителей будут близорукие дети. И с этим явлением ( только для примера) человечество успешно мирится. Скорее всего, Ваша мама сама не совсем здорова, раз беспокоится на эту тему. Да, болезни передаются, но идеально здоровых людей в современном мире практически нет. На мой взгляд, следует сказать маме, что Вам не нравятся такие разговоры и в крайнем случае не общаться. Либо, смириться, что она Вас будет потом упрекать за каждую болячку на теле ребенка.
Похожие вопросы