Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У девушек к возлюбленным работает материнский инстинкт или что то такое??

мэй мисаки Ученик (72), на голосовании 10 месяцев назад
просто мне недавно захотелось очень о парне заботиться, я не знаю почему так… может я его сильнее полюбила??
Голосование за лучший ответ
MiG Оракул (57716) 11 месяцев назад
Да, такое бывает часто.
Иногда это с девушками играет плохую шутку и они проявляют материнские инстинкт к конченным у***нам =)
Лена-пена Искусственный Интеллект (699674) 11 месяцев назад
Если девушке лет 40, а парню лет 17-18, то это просто обязательно ?
мэй мисакиУченик (72) 11 месяцев назад
он старше меня так то
Лена-пена Искусственный Интеллект (699674) мэй мисаки, так-то, можно задать свой вопрос корректно.
Ирина Искусственный Интеллект (355934) 11 месяцев назад
в принципе да, наверное так это и работает, когда любишь.
но не забывайтесь- это не ребёнок. а здоровая козлина
Сергей Кокшаров Гуру (3567) 11 месяцев назад
Я полагаю это обычная влюблённость. Ты хочешь ему сделать приятно, и он в свою очередь ответит взаимностью, и уже тем самым станет приятно тебе. Я знаю, что у парней к девушкам такое тоже есть, так что вряд ли это материнский инстинкт.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (230491) 11 месяцев назад
О любимом человеке тоже можно и нужно заботиться.При чем тут инстинкт.???Просто это по разному делается. Ребенка ты ОПЕКАЕШЬ.Решаешь за него, учишь, делаешь что то потому что он не сможет это без тебя А взрослый может все. .Забота о взрослом это "разгрузить" его, чтобы не так сильно устал, сделать за него то на что ему не хватит времени, или настроение ему поднять, когда был сложный день
А.Б. Искусственный Интеллект (195075) 11 месяцев назад
Скорей жалость и совместные страдания)))))
Похожие вопросы