Сергей Кокшаров
Гуру
(3564)
2 месяца назад
С одной стороны если ты расскажешь другу, то он скорей всего не поверит и возможно даже отвернётся от тебя из-за того, что он может подумать, что ты хочешь поссорить его и его жену.
С другой стороны ты сам себе это позволяешь, то есть тебе это нравится.
Если тебе её поведение действительно не нравится, то тебе необходимо минимизировать коммуникацию с ней. Т.е. никак не видится вживую и не общаться онлайн, только по важным вопросам. Тем самым ты перестанешь пользоваться такой ситуацией. А другу можешь сказать, что его жена тебя часто трогает. Вряд ли он поверит, но такая осведомленность ему будет на пользу. Тем более когда он узнает, что ты с ней перестал общаться, он поймёт что ты возможно был прав, так как тебе противно находится с женщиной, которая может изменить твоему другу. То есть ты свои слова подкрепишь действиями.
Александр ЧерепановУченик (188)
1 месяц назад
Только вот , мне на самом деле это не понравилось сразу. Хоть я и сам холост . Просто . Я поставил себя на место друга.
Анастасия Попова
Ученик
(141)
2 месяца назад
Жаль твоего друга. Живёт с девушкой такой. Если желаешь ему хорошего-то покажи ему её истинное лицо. Значит ты не первый. Сначала расскажи а потом предложи провести проверку но только так чтобы она не знала и о ней и о вашем разговоре. Договорись с ним о том чтобы куда нибудь свинтил под любым предлогом хотя бы на час, а сам пусть с тобой встретиться. Ты едь к ней, а ему скажи чтоб сидел и ждал сигнала. Когда начнёт лезть напиши ему смс чтобы заходил, ну или голосовое отправь с её словами. А там по ситуации.