Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что за мужики пошли? Для многих погладить свое больное эго за счет девушки стало важнее, чем интим с ней.

Юля Хрол Ученик (118), на голосовании 1 месяц назад
Ладно бы проблема была только у меня. От кучи девушек слышала. Ситуации плюс минус по одному сценарию . Парень (лет 25-32) пишет, предлагает встречу. Идем в кафе или гуляем в парке . После он пишет день без перерыва( как дела, доброе утро и тд). Назначает новую встречу, с которой сливается за час до нее. Не знаю как другие , я отношусь спокойно , я обычно за минут 5 собираюсь, поэтому мои планы особо не испортились. Потом эти парни снова объявляются с посылом «ну когда мы уже увидимся». Такое ощущение, что это импотенты с ущемленным эго, Которым нужно только согласие от девушки на свидание. И нервы по возможности ей помотать. На этом все. Ваше мнение !?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (69349) 2 месяца назад
Меня не задевала такая ситуация. Сложно представить
Занят наверное секретными делами. Что тоже вызвать подозрение
Юля ХролУченик (118) 2 месяца назад
Хах ) ну вы хоть заняты . А те просто изображают . Знаете , раньше были мужики плана «о , пошли в кровать», ну я утрирую ) а сейчас «давай встретимся ? Хотя , не, я не могу, давай плачь истери и уговаривай меня ». Где те первые?) раньше они бесили , а теперь таких не найти, везде эти недоделанные пикаперы
Мистер Вдохновение Оракул (69349) Юля Хрол, ты мне нравишься, тебя приятно слушать
Анд Просветленный (27412) 2 месяца назад
Моё мнение,что люди не посвящают всего себя свиданиям. В жизни есть вещи важнее встреч и расставляются приоритеты. А позвонить предупредить заранее про отмену встречи не стоит труда. А вообще не те уже времена, чтобы за одной девушкой бегали месяцами и добивались её внимания. Понимать это тоже надо и спокойно относится к реальности.
Лена-пена Искусственный Интеллект (638083) 2 месяца назад
В вашем случае, какие девушки, такие у них и парни, что подворачивается этим девушкам под руку, с теми они и общаются, не выбирая. А потом жалятся в интернете на эгоистичных парней.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (337526) 2 месяца назад
просто кто то ему дал раньше тебя.)))Расторопнее надо быть))
Александр ЛогачевУченик (224) 2 месяца назад
Аххахахп
Чё Искусственный Интеллект (276800) 2 месяца назад
Курс пды упал, парням больше не интересна их щель, когда они сами, её носители, ничего из себя не представляют. Вот ужас-то, торговать больше нечем!
- - Мастер (1651) 2 месяца назад
Скоро вы вобще будете неинтересны.
Александр Логачев Ученик (224) 2 месяца назад
Это старость, Юль. Теперь мужчинам с тобой интереснее просто поболтать в инете, а для секса более молодые и красивые девушки есть. Молодые это от 16 если что. Да, о ужас, я грязный пидафил аряяяяя
Юля ХролУченик (118) 2 месяца назад
Мне 23)
Александр Логачев Ученик (224) Юля Хрол, ну уже конец девичьей молодости. Неудивительно
Похожие вопросы