Елена
Оракул
(86004)
2 месяца назад
Парень-то какой умница. Учит Вас учит, а Вы не понимаете. Учитесь уважать себя. Ни звонков, ни смс. Он БЫВШИЙ. Ему и без Вас хорошо.
Мария АнтуанеттаПросветленный (34513)
2 месяца назад
А чего он тогда выходит на связь? Я его разблочу он может сам написать о том как я ему не нужна,а в этом раз еще и комплименты стал говорить я его приманила новой фоткой
Женореалист KZ. За здоровые отношения.
Оракул
(62839)
2 месяца назад
держит на коро ком поводке , когда надо .. потянет за ниточку , вызывает из скамейки запасных ... Такой тип не пригоден к семье , каким бы обаятельным и умным он не был , он манипулятор и примативный тип , многие мужчины до сих пор живут критериями каменного периода , выявили в мужчине его признаки зависимости от своих эмоции чувств - этот тип примативный , манипулятор, токсичный , вы будете обязаны ему просто..
2 месяца назад
Ну прошел тот период когда я могла бы его принять,всё они живут вместе мне он ненужен даже если бы не жили я вот как раз хотела все закончить со своей стороны долбиться в закрытую дверь
2 месяца назад
Вот именно он говорил не блочь меня а я тебя и тебе напишу или вот приеду поговорим а по факту я понимала что нового ничего не скажет, я что должна ждать когда они начнут сраться в быту и он ее выгонит и захочет снова быть со мной?? Или я должна ждать пока он с ней наипется и вернется ко мне?
2 месяца назад
Я не исключаю тот факт что она удобнее меня во многих смыслах но мне казалось все решаемое еще даже в прошлом году а в этом году все не так и теперь он это делать не хочет