Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бывший в новых отношениях почему когда я его вызываю на связь он выходит почему не может навсегда меня заблочить?

Мария Антуанетта Просветленный (34513), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Он конечно ничего толком мне не пишет типа я расстанусь с ней и буду с тобой,мы не общаемся обо всем о погоде,он постоянно пишет что ему там хорошо спокойно и что я плохая была и с ней расставаться не будет
Пусть не отвечает тогда уж совсем зачем отвечает? Говорит по доброй воле а зачем ему это если говорит что у него портится от этого настроение
Голосование за лучший ответ
Космо - котейк@ Мудрец (14953) 2 месяца назад
Не хочет
Мария АнтуанеттаПросветленный (34513) 2 месяца назад
Так он мне не дает шанса даже и меня мучает и себя и сказал чтобы не думать обо мне бухает,но он всегда бухает не только от этого))
Лена-пена Искусственный Интеллект (638889) 2 месяца назад
Ты у него в качестве запасного аэродрома. Если основной откажет, то на безрыбье и ты будешь подходящим раком?
Ну судя по всему там все радужно 2 мес у них
Он должен ей отказать в пользу меня но он не хочет вот когда у них начнутся проблемы я думаю не сейчас я его не приму,мне он сейчас нужен а не когда она проявит свой херовый характер
и тебе, не хворать... Мудрец (10656) 2 месяца назад
МАНИПУЛИРУЕТ И ШАНТАЖИРУЕТ... ничего путного у вас не получится...и не нужно....)
В чем манипуляция? Я дала себе срок месяц поунижаюсь хер с ним даже больше получилось не уходит от нее дальше он мне уже не нужен он и так предатель для меня
и тебе, не хворать... Мудрец (10656) Мария Антуанетта, поунижаюсь хер с ним .... НУ ПОУНИЖАЙСЯ...)))))))
Елена Оракул (86004) 2 месяца назад
Парень-то какой умница. Учит Вас учит, а Вы не понимаете. Учитесь уважать себя. Ни звонков, ни смс. Он БЫВШИЙ. Ему и без Вас хорошо.
А чего он тогда выходит на связь? Я его разблочу он может сам написать о том как я ему не нужна,а в этом раз еще и комплименты стал говорить я его приманила новой фоткой
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (187440) 2 месяца назад
Сиди и дальше жди) а потом он найдёт ещё одну, а ты так и будешь запасным вариантом
Женореалист KZ. За здоровые отношения. Оракул (62839) 2 месяца назад
держит на коро ком поводке , когда надо .. потянет за ниточку , вызывает из скамейки запасных ... Такой тип не пригоден к семье , каким бы обаятельным и умным он не был , он манипулятор и примативный тип , многие мужчины до сих пор живут критериями каменного периода , выявили в мужчине его признаки зависимости от своих эмоции чувств - этот тип примативный , манипулятор, токсичный , вы будете обязаны ему просто..
Ну прошел тот период когда я могла бы его принять,всё они живут вместе мне он ненужен даже если бы не жили я вот как раз хотела все закончить со своей стороны долбиться в закрытую дверь
Вот именно он говорил не блочь меня а я тебя и тебе напишу или вот приеду поговорим а по факту я понимала что нового ничего не скажет, я что должна ждать когда они начнут сраться в быту и он ее выгонит и захочет снова быть со мной?? Или я должна ждать пока он с ней наипется и вернется ко мне?
Я не исключаю тот факт что она удобнее меня во многих смыслах но мне казалось все решаемое еще даже в прошлом году а в этом году все не так и теперь он это делать не хочет
Похожие вопросы