Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая стиральная машинка будет лучше?

Михаил Иванов Ученик (119), на голосовании 1 год назад
Стиральная машина узкая Samsung WW60J32G0PSOLD (Страна Узбекистан)
Стиральная машина узкая Grundig GW5 P56H21 W (Страна Россия)
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Kuchuev Мастер (1437) 1 год назад
Самсунг понадежнее наверное
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 1 год назад
Моей Indesit WIUL 103 уже больше 20 лет...
СварогИскусственный Интеллект (136156) 1 год назад
Сейчас так не делают.Законы бизнеса.Нужно,чтоб техника ломалась через год после срока гарантии.И ломалась так,чтоб ремонтировать было или нечего или дешевле новую купить,чем ремонтировать.У меня электробритва была аккумуляторная.Сдохли аккумуляторы.Разобрал.Посмотрел какие надо.Нашел в интернете.Один стОит почти,как новая бритва.А нужно два.Выбросил бритву.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700412) 1 год назад
грюндиг это мусор с турецкого сарая как и индезиты и прочие канди.бери атлант или китайца нормального-хисенсе или мидея
Михаил ИвановУченик (119) 1 год назад
Почему именно хайсенс и мидея? В м видео зашел посмотреть что есть вообще, продавце прям сильно настаивает на грюндике, а хайсенс и гаренью сильно засирает
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700412) платят им за то чтоб навязывали это дерьмо.а мидея и хисенсе крупнейшие в мире производители бытовой техники атлант самые ремонтопригодные и гарантия три года на хисенсе два года у сестры мидея самая простая а всё что турецкое самая дрянь даже турецкие боши
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 1 год назад
я бы на самсунге выбор остановил, из этих вух.
val Искусственный Интеллект (135836) 1 год назад
Grundig и прочие малоизвестные бренды ни в коем случае.
Лучше возьмите LG или Hisense.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700412) 1 год назад
турки лепят на заводе индезит
val Искусственный Интеллект (135836) Анархист-индивидуалист, не совсем так. Лепят их на заводе Beko в Киржаче. Российские активы Indesit и Whirlpool, так же принадлежат турецкой Arcelik, там по прежнему выпускают всё, что было раньше.
D@.ru Мудрец (18703) 1 год назад
Которая работает.
Похожие вопросы