Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно мне ,пожалуйста, подсказку от Высших сил . Очень запуталась в ситуации одной . Что они мне подскажут ?

Анастасия Дмитриева Ученик (39), закрыт 8 месяцев назад
Диана 23.03.1996
Лучший ответ
8 Гуру (4381) 8 месяцев назад
препятствием служит недопонимание между вами
Остальные ответы
PinkLink Просветленный (40869) 1 год назад
Вот бы знать чего ситуация касается) У меня выпало, что мужчина мог появиться какой-то ,что и стало причиной твоего замешательства.Если правильно - можно дальше смотреть.
Анастасия ДмитриеваУченик (39) 1 год назад
Ситуации касается мужчины да . И это новый мужчина
PinkLink Просветленный (40869) Анастасия Дмитриева, ну с ним всё прекрасно. У него чистые намерения в твою сторону.
Natalya Оракул (83322) 1 год назад
Вы не должны поддаваться страстям сделайте осознанный выбор
Обратитесь к мудрости своей души
Ситуация которая завершилась ее необходимо отпустить
Ситуации когда вас не замечают и все бесполезно, перестаньте себя накручивать
Человек из прошлого, который относился к вам не серьезно из за него страхи строить отношения
Проясните болезненную ситуацию
Пойдите другим путем
Уроки когда от вас уходят необходимо проработать
Ddd KkkУченик (22) 1 год назад
Спасибо !) я не поддаюсь , пытаюсь все взвесить , обдумать , но при этом зарываю сомнения ещё больше . Человек (мужчина ) пришел новый в мою жизнь , и сейчас я не понимаю давать ему шанс или нет . Так как боюсь разочарование и ошибок
Natalya Оракул (83322) Ddd Kkk, Я же написала) Вы не должны бояться и слушайте свою душу Узнаете человека не спешите? То чему вы должны научится вы никак не избежите а главное и нельзя этого делать)
Анатолий Рябов Мыслитель (5486) 1 год назад
Вас окружают предатели и двуличные люди
Светик Оракул (85680) 1 год назад
Кто-то манипулирует тобой,будь посерьезнее.
Похожие вопросы