Можно ли будет пойти в колледж или техникум после сдачи ОГЭ с облегчённой программой программой обучения? (Конкретно хотелось бы работать оператором станка с ЧПУ) В данный момент учусь в 8-м классе, мне уже 2 раза предлагали облегченную программу, первый раз предлагали в 6-м классе, а второй раз предлагают прямо сейчас - в восьмом классе, я шестой и седьмой класс переписывал промежуточную аттестацию по академической задолженности по математике, с концом 7-го класса я переехал и поступил в другую школу, в новой школе (в восьмом классп) директор предложил облегченную программу обучения. Я не сдал входную контрольную по физике, если я не перепишу - надо будет писать зачёт за весь 7-й класс по физике. Мать говорит, что после сдачи ОГЭ по облегчённой программе меня выпустят из школы либо как дурачка со справкой вместе с аттестатом, либо вовсе без аттестата. В обоих случаях она говорила, что если я учился по этой программе, что меня никуда после школы не возьмут, в данный момент никаких диагностированных проблем с психикой или умом у меня нет, разве что учитель по математике сказал на родительском собрании, что он подозревает наличие у меня аутизма.