Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Farming Simulator 22

Тимур Сергия Знаток (448), на голосовании 4 недели назад
Играем на ПК. Помогите разобраться ребят. Играли с братом на пиратке с сетевым фиксом. Пару дней было всё нормально. Вчера 4 часа просидели , мучались, не могли зайти вообще. Постоянно пишет "Не удаётся подключиться" . Удалили. Купили себе её в Стиме. Скачали, установили. Такая же ерунда. Мы не видим сессии друг друга. За то зайти в сессию других людей , можем. Вместе играть не можем. Я уже все порты перепробовал при создании сессии. Что делать , не подскажете ?
Голосование за лучший ответ
Mayski090 Мыслитель (5423) 1 месяц назад
Попробуй подключиться к одной сети, А еще есть варик переустановить обоим ( Версии могут быть разными )
Тимур СергияЗнаток (448) 1 месяц назад
Ну мы так-то в разных населенных пунктах. У обоих Ростелеком. Он на кабеле, я на вайфае. Но я не думаю что дело в этом
Mayski090 Мыслитель (5423) Тимур Сергия, версии? Моды? Длс мб?
Саша Брусянин Ученик (125) 1 месяц назад
такая же фигня не видит сессию друга а другие видит
Александр Герасимов Знаток (291) 1 месяц назад
у нас с другом была такая же проблема только версии стим и игра Конструктор Симулятор Написал разработчикам в дискорд на англ языке починили)
Тимур СергияЗнаток (448) 1 месяц назад
Короче п***ц . Сессия неудаляется а мы продолжаем числиться на ней. Написал разорабам в дис
крош крош Профи (817) 1 месяц назад
Проверьте ваше интернет-соединение: Убедитесь, что оба компьютера подключены к стабильному и быстрому интернету. Если возможно, попробуйте использовать другое соединение или смените провайдера.
Обновите игру и игровые клиенты: Проверьте, что у вас и вашего брата установлены последние обновления для игры и игрового клиента (Steam, Epic Games Store и т. д.).
Очистите кэш игровых клиентов: Зайдите в настройки игрового клиента и найдите опцию “Очистить кэш загрузки” или “Удалить временные файлы”. Это может помочь решить проблемы с подключением.
Отключите брандмауэр и антивирусное программное обеспечение: Иногда они могут блокировать подключение между компьютерами. Попробуйте отключить их на время игры.
Измените настройки портов: Если вы используете маршрутизатор, убедитесь, что открыли нужные порты (обычно 6112, 6113 и 6114) в его настройках. Также попробуйте изменить номер порта в настройках игры.
Отключите фоновые приложения: Некоторые программы, работающие в фоновом режиме (например, торрент-клиенты), могут мешать соединению. Отключите их на время игры или настройте соответствующим образом.
Похожие вопросы