Отучился в колледже на авто слесаря, но понял что не моё, не суть. Хочу получить высшее образование, только определиться не могу со специальностей, посоветуйте что-нибудь
Вопрос нужно конкретнее задавать, помочь выбрать тебе направление для относительно несложного обучения, а в дальнейшем и работы, или просто привести в пример профессии низкопрофильные. Нефтегаз и айти - хорошие зп, если мозги есть, то оно пойдет в гору.
Мудрый Манул
Мыслитель
(8390)
кто-то, Ну, я своё сказал. Нефтегаз. направление - ерунда, как по мне. Если логические и математические навыки - в айти самое место. А так, естественно, сам тоже покопайся в интернете. Необязательно ко всем прислушиваться
смысл-то в чём? самообразование - бесплатно. а ради очередной *бумажки* с печатями стоит ли огород городить? время. научитесь хотя бы им распоряжаться грамотно. живите с-е-й-ч-а-с.))((
любой справится с профессией дворник, няня, посудомойка, дом. работник, если есть права или сила-то личный водитель (телохранитель), кассир, официант, ведущий радио, продавец-консультант, бариста, ведущий в ЗАГСе, аниматор, волонтёр, сторож, тот, который листовки раздаёт и тд. но в основном это все низкооплачиваемые прислуги.
Здравствуйте. Если имеете ноутбук, и можете долго сидеть, то работать модератором. Лучше конечно утренним. Зарплата где то 40к. Я предпочел бы удаленную работу.