Наталья
Искусственный Интеллект
(190532)
2 месяца назад
Редко, но бывало
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды не на шутку расстроила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад
Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил.
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
каша намМудрец (10215)
2 месяца назад
это было не наказание - это был подрыв доверия - моя мама никогда себе такого не позволяла... но доверие поодорвала когда всю власть отдала моему брату надо мной и тот надо мной издевался а она ему говорила - ты ее бей, а то мне нельзя а тебе можно - я это подслушала стала ее предательницей звать и стаа холодно к ней отситься - обиделась... так что это подрыв доверия у ребенка - что мать может подло поступить с тобой что ей доверять нельзя и кого она наказала таким способом? себя, потому что я потом мать свою тоже стала бить.... а ты меньше ее любить... так ведь?
Мария Ульянова
Мудрец
(19847)
2 месяца назад
Не припомню чтобы вообще обижалась на родителей, так что не часто
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды не на шутку расстроила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Евгения Чабелюк
Знаток
(367)
2 месяца назад
не обижали, но были строги, бывало наказывали. А я принимала это как должное, заслуженно
vkond94Ученик (4)
2 месяца назад