я в свои 13 выше своей мамы (папа из за этого шутит , что я старый одинокий дед ) моя мама очень миниатюрная, худенькая и среднего роста (по ней не скажешь что она троих родила) мы живём в пгт, мы там местные и нам там все знают мы с мамой сегодня в магнит спустились пешочком пока мы шли из автобуса вышла мамина знакомая (по ее словам она с ней третий раз в жизни розговаривает) чето они поговорили , и она дальше пошла ну мы из магазина вышли , у меня на руках пакеты были и там эта знакомая разговаривала с какой то бабулькой которая своим урожаем торговала и тут как мы вышли она такая «вот, у нее сын уже тебя догнал, и лену саму»-«ну конечно, у него папа высокий».... я спокойно жил со своим ростом , а тут....
моя мама очень миниатюрная, худенькая и среднего роста (по ней не скажешь что она троих родила)
мы живём в пгт, мы там местные и нам там все знают
мы с мамой сегодня в магнит спустились пешочком
пока мы шли из автобуса вышла мамина знакомая (по ее словам она с ней третий раз в жизни розговаривает)
чето они поговорили , и она дальше пошла
ну мы из магазина вышли , у меня на руках пакеты были
и там эта знакомая разговаривала с какой то бабулькой которая своим урожаем торговала и тут как мы вышли она такая «вот, у нее сын уже тебя догнал, и лену саму»-«ну конечно, у него папа высокий»....
я спокойно жил со своим ростом , а тут....