Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акт от военкомата. Как юридически дополнить.

Игнат Бароев Ученик (236), закрыт 10 месяцев назад
В общем отлежал я в больнице и мне заполнили акт для РВК (бумажка где ручкой заполняется и пишется диагноз). Но мне не дописали его и через пару дней я пришел туда опять и попросил дописать строчку .
Мне дописали но другим почерком и другим тоном ручки)))
Как это исправление юридически оформить? так как в военкомате могут подумать что я сам дописал себе диагноз
Лучший ответ
Mamay Мастер (1917) 11 месяцев назад
к юристу военному пойдите
Остальные ответы
Arut Manvelyan Гуру (2959) 11 месяцев назад
Своевременно оформить заявление-обращение или письменный запрос в медицинскую организацию, в которой был заполнен акт, с указанием необходимости исправления.Запросить у медицинской организации официальное письменное подтверждение о дополнении или исправлении акта. В этом документе должно быть указано, что изменения были внесены не вашими действиями, а сотрудниками медицинской организации.Если медицинская организация отказывается предоставить указанное письменное подтверждение или иное официальное документальное подтверждение, рекомендуется обратиться к нотариусу для заверения свидетельства о том, что вы не вносили изменения в акт самостоятельно.
Игнат БароевУченик (236) 11 месяцев назад
а просто попросить врача поставить печать или что то такое нельзя?
Просто дедИскусственный Интеллект (554659) 11 месяцев назад
Шутить изволите?! :-)))

Да вас нотариус пошлет на три веселых буквы и будет абсолютно прав.
Консультант Призывников Мудрец (12135) 11 месяцев назад
Обратитесь к врачу, который вам заполнял акт, чтобы он рядом с другим почерком и тоном ручки написал: "Дополненному - верить", поставил свою подпись, ФИО, должность и печать.
какому из, который дополнил или который заполнял изначально
Консультант Призывников Мудрец (12135) Игнат Бароев, который заполнял изначально.
054 Мудрец (15212) 11 месяцев назад
Думаю нужно полностью требовать протокол медкомиссии ?? Я лично в РФ живу. Чего там в РБ не знаю. Ни разу не служил, имею кат. Д - не годен даже в случае ядерной войны.
последний билетГуру (3543) 11 месяцев назад
по какой болезни, если не секрет? у меня Д из-за шизы
054 Мудрец (15212) последний билет, тоже самое, но пишут в дзене - со 2-ой группой легче получить Д. С третьей - уже В могут поставить.... На практике в мобилизацию какому то челу из Москвы с уже кат Д - на доп обследование направили его в дурку - на неделю... это из чата шуе.... он такой радостный был, что на еде сэкономит... ну я нигде не бываю... а то они обозлились эти модеры...
054Мудрец (15212) 11 месяцев назад
у меня ещё и бессрочная инва...
Валерий Искусственный Интеллект (200435) 11 месяцев назад
Вопрос очень уж на сказку походит. Потому, что в больнице, работающей с военкоматом, правила заполнения таких актов известно гораздо лучше, чем призывнику.
Я тоже так думал)
Но видимо я притягиваю такие странности)
Сначала они мне поставили диагноз по ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), а должны были ставить диагноз по постановлению правительства о врачебно военной экспертизе. И когда я попросил их дописать согласно ВВЭ, врач , чьим пациентом я был ушел в отпуск и дописал зав отделения. Но почерк другой )) поэтому собственно мой вопрос не о том, сказка ли то, а о том оставить ли все как есть или попросить дописать или доп. печать поставить на дописанном
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 11 месяцев назад
Здравствуйте.Если военный комиссариат будет что то смущать, он подаст запрос в лечебное учреждение и проверит данное заключение на подлинность.
Похожие вопросы