Arut Manvelyan
Гуру
(2959)
11 месяцев назад
Своевременно оформить заявление-обращение или письменный запрос в медицинскую организацию, в которой был заполнен акт, с указанием необходимости исправления.Запросить у медицинской организации официальное письменное подтверждение о дополнении или исправлении акта. В этом документе должно быть указано, что изменения были внесены не вашими действиями, а сотрудниками медицинской организации.Если медицинская организация отказывается предоставить указанное письменное подтверждение или иное официальное документальное подтверждение, рекомендуется обратиться к нотариусу для заверения свидетельства о том, что вы не вносили изменения в акт самостоятельно.
054
Мудрец
(15212)
11 месяцев назад
Думаю нужно полностью требовать протокол медкомиссии ?? Я лично в РФ живу. Чего там в РБ не знаю. Ни разу не служил, имею кат. Д - не годен даже в случае ядерной войны.
Валерий
Искусственный Интеллект
(200435)
11 месяцев назад
Вопрос очень уж на сказку походит. Потому, что в больнице, работающей с военкоматом, правила заполнения таких актов известно гораздо лучше, чем призывнику.
Игнат БароевУченик (236)
11 месяцев назад
Я тоже так думал)
Но видимо я притягиваю такие странности)
Сначала они мне поставили диагноз по ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), а должны были ставить диагноз по постановлению правительства о врачебно военной экспертизе. И когда я попросил их дописать согласно ВВЭ, врач , чьим пациентом я был ушел в отпуск и дописал зав отделения. Но почерк другой )) поэтому собственно мой вопрос не о том, сказка ли то, а о том оставить ли все как есть или попросить дописать или доп. печать поставить на дописанном
Мне дописали но другим почерком и другим тоном ручки)))
Как это исправление юридически оформить? так как в военкомате могут подумать что я сам дописал себе диагноз