Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам кофе NesCafe?

xdxd Мыслитель (8413), на голосовании 1 год назад
Или нет?
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 1 год назад
нет, я вообще в растворимом кофе давно разочаровалась.
xdxdМыслитель (8413) 1 год назад
почему?
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) xdxd, потому что сваренный из зерен гораздо вкуснее, и я бы сказала, что после хорошего кофе из кофемашины пить растворимый даже не приятно стало. как суррогат какой-то, хотя из тех же зерен сделан.
arbyzer666 Профи (971) 1 год назад
не я в зернах пью
а че с растворимым не так?
arbyzer666 Профи (971) добавки всякие, порошок ипучий
Border Lands Просветленный (20307) 1 год назад
Я не помню что это, вроде растворимый в банках и 3 в 1 в пакетиках, даже не сублимированный а просто растворимый, ну... если у меня в кармане на кофе будет только 30 рублей то возьму
3 в 1 хрень, я говорю про обычный кофе в банке
Border Lands Просветленный (20307) xdxd, не помню пил или не пил, какая разница, лучший кофе это зерновой, на втором месте сублимированный
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (296954) 1 год назад
Нет конечно. Как это можно пить вообще.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 год назад
Оно сейчас зашквар,качество ниже плинтуса,хуже Индийского растворимого кофе, а чтобы их кофе NesCafe было относительно похоже на кофе они его бодяжат растворимый с молотым в итоге запах появился и кое какая крепость напитка.
И снова здравствуйте! Оракул (52612) 1 год назад
не пью такой сурогат. Есть варианты намного лучше кофе молотый мелкого помола заливаешь кипятком, варить в турке не нужно и процеживать тоже , мелкий помол оседает на дно сразу. Я этот пью вкус не кислый и не очень горький. После этого никакое кофе не могу пить.
Зияющие пустотыОракул (57103) 1 год назад
К этому кофе подойдёт торт, негр в пене. Говорят, есть такой.
Максим Родионов Знаток (471) 1 год назад
Не, лучше в зёрнах перемолоть в турке сварить
Похожие вопросы