Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой оператор один из лучших, объясните почему.

Пользователь 272727 Мыслитель (5281), закрыт 2 месяца назад
Смотрю сим карту в телефон. По вашему опыту, какой из операторов лучший? В плане покрытия связи, интернета, по тарифу (цена/кол-во)..

МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, ЙОТА.
Лучший ответ
Мария Мельникова Мастер (1643) 2 месяца назад
Yotа, потому что там и тарифы дешевле, и интернет лучше. А еще там точка доступа бесплатная, и ты можешь "сделать" себе скидку.
Мой тари:
БЕЗЛИМИТНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ: Whаtsаpp TG TT Youtube VK Яндекс.Музыка
ГБ: 50
МИНУТЫ: 100
Стоимость: 277, 86 (скидка 15%) 300 р (без скидки)
Оптимальная скорость: да
Впринципе, меня все устраивает. Редко когда сбои на станциях, тариf дешевый. Минусы: нет некоторых приложений, таких как discord или еще каких-то популярных нет. Средний пинг в майнкраfт 180-220 мс. Для пвпшера многовато. Зато с серверов не кикает, если даже все зависает, потому что через некоторое время все отвисает.
Я так же была на теле2, скажу прямо и без еblu: тариfы дорогущие, вечные проблемы, у меня была связь e или 4g (слабый сигнал). Тех поддержка не смогла ничего сделать. Зато пиарятся постоянно, их реклама меня уже того, задрала. Даже на mаil.ry она здесь! А про биржу я молчу- там ничего не продается, 1 000 000 000 минут продаются, как там что-то продать? Только на специальных биржах!
А скидка на телеfоны- я молчу... там такие 6lаdskie телеfоны, только от партнеров. А партнер только один- INFINIX БЛ....... Телеfоны изуродованые, полный капец... а раньше там reаlme продавали... были хорошенькие...
В общем если тебе повезет и попадется норм симка в tele2 можем сказать ты везунчик, потому что многим она попадалась будто она была из помойки.
Мария МельниковаМастер (1643) 2 месяца назад
сорян, f русская не печатается, съели ее крошки.
Xelizyz XzГуру (2808) 2 месяца назад
Я бы не сказал, что интернет тут лучше везде. Но там , где Скартел изначально работал должно быть действительно лучше с сетью. По покрытию всех превосходит Билайн. По скорости интернета Мегафон.
Мария МельниковаМастер (1643) 2 месяца назад
Cогласна, ведь интернет надо искать не только по отзывам, а где он лучше работает. В основном yota лучше по покрытию чем tele2 во многих городах.
Остальные ответы
Yota Team Поддержка Yota 2 месяца назад
Привет! Будем рады, если выберете нашу связь :) Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице ( yota.ru/voice ), а адреса точек продаж указаны на удобной карте ( yota.ru/map-sales ). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 100 руб. за сим).
Пользователь 272727Мыслитель (5281) 2 месяца назад
Спасибо, вроде тарифы не очень дорогие, задумаюсь, изучу.
Yota Team Поддержка Yota (16696) Пользователь 272727, будем вас ждать :)
Анна Кокина Ученик (23) 2 месяца назад
Мегафон, на первом месте потому что
Анна, по своему мнению, а не по мнению сайта.

Анюта, одна ты тут "умная" ???
Чу. Мудрец (16507) 2 месяца назад
Я выбрал МТыс потому, что Любимый теле 2(почти 20 лет безкорыстной любви) начал страдать фигнёй в виде скрытых смс подключений+ зона покрытия не фонтан, а хваленый билайн стал жлобствовать на ровном месте и деньги снимать " Как хочу" (Горький личный опыт)) взял МТС безлимит, т. к. Мегафон дороже, пока нет нареканий)
abit bПрофи (826) 2 месяца назад
Да они перемудрили с прогой
abit bПрофи (826) 2 месяца назад
МТС чисто нет из-за Нагиева не могу его морда разражает:( реклама для молодых красивых
Чу. Мудрец (16507) abit b, я рекламу, практически, не вижу, вижу удобство)
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (6203) 2 месяца назад
Здравствуйте! Мы не списываем деньги просто так :( Все списания обусловлены расценками подключенного тарифа. Расходы удобно проверять в личном кабинете и приложении билайн. А если что-то непонятно по списаниями, всегда можно обратиться к нам в поддержку, вместе во всем разберемся!
abit b Профи (826) 2 месяца назад
Йота лучшая. Только в цокольных не ловит.
МТС худшая связь с теле2 имхо
Билайн норм
Почта Отзывов Мудрец (18377) 2 месяца назад
7 лет сидел на мегафон пока выгодные тарифы не убрали, самый прозрачный оператор в плане расходов, детализации, придупреждает о платных услугах, всегда деньги лежали никуда не девались, сейчас на МТС, тоже вроде ничего, но с ним нельзя быть спокойным по опыту знаю, так как ранее пользовался, может быть что у них лучшее покрытие, больше телевышек, качественее связь, но сейчас трудно назвать тарифы дешовыми, бесконечно растут...
Vladimir Skriabin Мудрец (11899) 2 месяца назад
Я - самый лучший оператор!
Снимаю что угодно, где угодно....
Одежду с красивых девушек!
(Вот такая игра слов!)
Светлана Лисицина Ученик (171) 1 месяц назад
Хмм, много чем пользовалась. Ета и Мегафон вроде одно и тоже, но только у меня они не ловят. Я купила сим-карту от оператора Безлимит, когда еще был безлимитный интернет на все. Сейчас у меня архивный тариф с безлимиотом же, но вот сыну купила недавно. У него около 30 гигабайт и безлимит на соцсети и ютубы всякие.
Похожие вопросы