Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про дедушку Ветерана ВОВ. (В живую его не видел)

Рустам Мирзаев Ученик (208), закрыт 1 год назад
Вопрос много раз задавался, но правила Ответов Майла не давали нормально спросить.
Мой дедушка На какую национальность больше похож? Монголоидный(Азиатский) он или Европеоидный? Прошу без грубости, дедушка был ветераном ВОВ, в живую я его не видел, умер до моего рождения.
Мне просто лично интересно, как он выглядит в глазах людей, интересно национальность,ибо интересно откуда корни.
Знаю что он с Востока, а на востоке есть как и Монголоидные(Азиаты) Так и Европеоидные к примеру как Турки или Таджики. Это привел к примеру.
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (379115) 1 год назад
Мой дедушка похоронен в братской могиле. Комбат. Погиб "смертью храбрых" 21.10. 1941. Москву защищал. 120-я стрелковая дивизия.Никогда не видела. Родилась много позже.На могилу ездили. Все есть в свободном доступе. См. Архивы МО
Рустам МирзаевУченик (208) 1 год назад
у нас проблема, отчество неизвестно
Рустам Мирзаев, это не проблема
Остальные ответы
Владимир Гробов Мудрец (18833) 1 год назад
Из своего опыта скажу, что ваш дедушка похож на мусульманина. Волевой взгляд, наверно и ростом велик.
Рустам МирзаевУченик (208) 1 год назад
Так и есть, но в рамках вопроса, на кого похож больше? Монголоида или Европеоида?
Владимир Гробов Мудрец (18833) Однозначно на европеоида. У меня на работе есть человек, молодой мастер, не более 40 лет, очень похож, из Башкирии родом, но он, как и ваш дедушка - европеоид однозначно.
.Профи (628) 1 год назад
Нос похож на представителя северного Кавказа! Статный нос высокий лоб, что-то такое есть .
Национальность предположить не могу, т.к. много на кого похож, можно сказать и на грузина, и на азербайджанца, и на армянина, и на узбека.
Но лицо европиоидное , просто нависшее веко, а не азиат кий разрез
Овов нуну Ученик (138) 1 год назад
Немец. Чистокровный ариец
MailнaMылo Мастер (1777) 1 год назад
Конкретно сказать не могу, именно про страну, но, к европеоидной рассе я больше склоняюсь.
KlimИскусственный Интеллект (285602) 1 год назад
А я конкретно могу сказать
Фантомас Мудрец (18444) 1 год назад
...да какая разница? - главное человек достойный! а в Советском Союзе была только одна нация - Советский Человек!...)
KlimИскусственный Интеллект (285602) 1 год назад
Молодец!
Фантомас Мудрец (18444) Klim, ...просто знаю, о чем говорю...))
Light Просветленный (42861) 1 год назад
На Этуша похож … значит есть еврейская кровь . Может какой то грузинский еврей ? Хотя у них глаза не такие
Klim Искусственный Интеллект (285602) 1 год назад
Зачем тебе это? Прекрати .
Александр МолчановМастер (1508) 1 год назад
Прекрати указывать, сам решит что задавать
Klim Искусственный Интеллект (285602) Александр Молчанов, прекрати говорить прекрати
Chraiber Мудрец (12901) 1 год назад
Европеец, скорее русский, но не исключено, что немец. Монголоидных черт не вижу. Кавказских тоже.
гринч гринч Искусственный Интеллект (349320) 1 год назад
Похож на нагайца,вот они именно такие.
Вячеслав Лазарев Просветленный (30098) 1 год назад
А это важно на кого был похож ваш дедушка?? У мамы с папой трудно поинтересоваться национальностью их родителей? Тем более, что в СССР национальность была вписана в паспорт.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418308) 1 год назад
Свою кровь на нациоальность сдай , тогда и узнаешь кто твой дед.
Андрей Ольгертович ЮшковскийОракул (50175) 1 год назад
Чё реально есть такой тест? У меня высшее биологическое образование. Впервые слышу, что где то на клеточном уровне записано на каком языке разговаривать, какую одежду носить, какой письменностью пользоваться. Знаю, что у канадских Эскимосов и у австралийских Папуасов температура тела 36,6 И они могут размножаться и в случае скрещивания дают плодовитое потомство. Т.е это один вид и не смотря на внешние различия, общего у нас больше.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418308) Андрей Ольгертович Юшковский, да есть тест на нацональность. И если остались какие то биологические материалы от деда (допустим волосы) то можно определить какой он был национальности. Странно что ты биолог и не можешь определить нацоинальность своего деда по его фенотипу. Сапожник без сапог мля.
Анна ЭржибоваГуру (2560) 1 год назад
Невозможно,а за деньги вам кого и чего угодно нарисуют
Зірка Искусственный Интеллект (796370) 1 год назад
Я не вникаю в подробности национальных черт...
Таня Серегина Искусственный Интеллект (185747) 1 год назад
Восток и азия, плюс европеоиды, естественно.. Я б сказала, русский с еврейскими и кавказскими корнями. Возможно..
просто странник Искусственный Интеллект (254073) 1 год назад
какая разница на какую нацию дед похож? ))))
симпатичный мужчина,
тюрской внешности, нос тонкий , орлиный - ничего монгольского.

скорее всего татарин.

у дедушки бабушка не знала за кого замуж выходит, и в доках ваших родителей не указана национальность?))))))))
M-402 Искусственный Интеллект (190202) 1 год назад
По внешности на фото очень трудно что-то сказать.
Похожие вопросы