Владимир Гробов
Мудрец
(18833)
1 год назад
Из своего опыта скажу, что ваш дедушка похож на мусульманина. Волевой взгляд, наверно и ростом велик.
.Профи (628)
1 год назад
Нос похож на представителя северного Кавказа! Статный нос высокий лоб, что-то такое есть .
Национальность предположить не могу, т.к. много на кого похож, можно сказать и на грузина, и на азербайджанца, и на армянина, и на узбека.
Но лицо европиоидное , просто нависшее веко, а не азиат кий разрез
Мадам Не Брошкина
Искусственный Интеллект
(418308)
1 год назад
Свою кровь на нациоальность сдай , тогда и узнаешь кто твой дед.
Андрей Ольгертович ЮшковскийОракул (50175)
1 год назад
Чё реально есть такой тест? У меня высшее биологическое образование. Впервые слышу, что где то на клеточном уровне записано на каком языке разговаривать, какую одежду носить, какой письменностью пользоваться. Знаю, что у канадских Эскимосов и у австралийских Папуасов температура тела 36,6 И они могут размножаться и в случае скрещивания дают плодовитое потомство. Т.е это один вид и не смотря на внешние различия, общего у нас больше.
просто странник
Искусственный Интеллект
(254073)
1 год назад
какая разница на какую нацию дед похож? ))))
симпатичный мужчина,
тюрской внешности, нос тонкий , орлиный - ничего монгольского.
скорее всего татарин.
у дедушки бабушка не знала за кого замуж выходит, и в доках ваших родителей не указана национальность?))))))))
Мой дедушка На какую национальность больше похож? Монголоидный(Азиатский) он или Европеоидный? Прошу без грубости, дедушка был ветераном ВОВ, в живую я его не видел, умер до моего рождения.
Мне просто лично интересно, как он выглядит в глазах людей, интересно национальность,ибо интересно откуда корни.
Знаю что он с Востока, а на востоке есть как и Монголоидные(Азиаты) Так и Европеоидные к примеру как Турки или Таджики. Это привел к примеру.