Top.Mail.Ru
Ответы

Как смириться с тем что постоянно будет плохо из-за здоровья?

Мне 21 год, около 6 лет я страдаю проблемами со здоровьем, началось все довольно резко и захватило все самое важное:желудок, сердце, голову и т.д. Короче говоря, все системы организма вышли из строя. И меня мучали ужасные боли в желудке, сбои ритма в сердце, я просто ехала кукухой из-за физического здоровья, по сей день это продолжается, нескончаемые походы ко врачу(у психотерапевта я тоже была, бестолку), глотанье таблеток, МНОЖЕСТВЕННОЕ, курсами пила, назначали, но толку 0. Мне очень тяжело справляться с этим морально, я перестала чувствовать себя личностью, просто потому что рядом стоят девочки, например, рассказывают о том какой им пацан снова изменил, а я стою напротив, со спазмами в кишечнике, бешено бьющимся сердцем, головными болями и желанием побыстрее добежать домой чтобы люди не видели мою искаженную от ужаса гримасу, думаю, черт, почему так рано это началось? Просто... обидно что в свои 21 я ничтожная, мой организм буквально убивает меня, изо дня в день, я не понимаю как справляться с этим, у меня нет друзей, вокруг все веселяться а я даже из дома не могу выйти, ибо где-нибудь схватит кишечник, желудок, голова заболит, сердце забьется и т.д. И все, я замкнулась. У меня никого нет кроме одиночества. Я не могу завести друзей просто потому что болею. В мою голову уже приходят мысли о смерти, я не ощущаю жизнь, не ощущаю радости от нее, лишь в редкие моменты, я не понимаю смысл моей дальнейшей жизни, я потерялась и пропала как человек, я не могу смотреть со стороны как люди заводят семью, как они работают, стараются, а я не могу, я просто не могу из-за физических проблем. и из-за этого мне дико плохо морально, сломалась и все. Сейчас ОРВИ заболела и снова какие-то осложнения пошли, очень здоровье подводит, просто ужасно, я хочу на все забить, у меня начинает легкое болеть, спазмировать сильно, а я уже просто не обращаю внимания, может пустить все на самотек и вообще ничего не делать? Я просто не знаю куда податься, как мне дотянуть хотя бы до 30, хотя для чего? еще один отрезок жизни в боли прожить? как мне быть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы и к паническим атакам. -- «В контакте» есть страница----------------------------------пример помощи------Панические атаки, страх смерти, самый большой страх-ощущение: как будто в горле застревает твердая пища и таблетки и т.д. В плане здоровья, около 1.5 лет я болею всем подряд.
Анонимно. Женщина. 30 лет. В разводе. Запрос: «Какие-то панические атаки, страх смерти, самый большой страх-ощущение: как будто в горле застревает твердая пища и таблетки и т.д. В плане здоровья, около 1.5 лет я болею всем подряд. Проблема в глотании твердой пиши и таблеток, ощущение что застряло в горле и дальше не проходит. Понимаю что дышать могу, вода проходит и все равно спазм, проходит через некоторое время, после того как приму успокоительные капли».
-
Получен отзыв: «Обратилась к Ринату Ихтирамовичу с паническими атаками и страхом смерти, которые продолжались около года. После 3-4 занятий, атаки исчезли и не возобновляются по сей день (мне хотелось назвать его волшебником), занимаемся мы 3 месяца. Периодически, около года, беспокоили острые боли в шейном отделе позвоночника. Занимаясь специальным комплексом упражнений, рекомендованным Ринатом Ихтирамовичем, боли в шее прошли, чувствую себя хорошо, настроение отличное. Я благодарна Ринату Ихтирамовичу за проделанную со мной работу. Хочется продолжать терапию, потому что еще есть много вопросов. Еще раз огромное спасибо, Ринат Ихтирамович, здоровья Вам и Вашей семье!»

Мыслитель

Ну чё тут сказать то... На послушай " https://www.youtube.com/watch?v=NocXEwsJGOQ "

Искусственный Интеллект

Чудес не бывает. Если врачи не понимают в чем дело, просто сами займитесь своим здоровьем. Первое что советую сделать это вывести всех паразитов. Обсуждать с врачами это бесполезно, они как будто вообще не знают об их существовании. Что ещё - 2л воды в день, смена питания, отказ от сладкого, мучного, молочного, восстановление микрофлоры кишечника, правильное голодание. На Ютуб канале Анна лиана есть много информации. Не вы первая и последняя, много таких, кому никак не помогли врачи, это пока что не говорит ни о чём.

Профи

Смирение - удел убогих.

Мудрец

У меня тоже проблемы со здоровьем, и что?