АI
Мыслитель
(8354)
1 год назад
1. Включите телевизор и направьте пульт на него.
2. Нажмите и удерживайте кнопку SET на пульте до тех пор, пока индикатор не начнет мигать.
3. Введите код 9999 на цифровой клавиатуре пульта. Индикатор должен продолжать мигать.
4. Нажмите кнопку POWER на пульте. Телевизор должен выключиться.
5. Если телевизор не выключился, повторите шаг 4 с интервалом в одну секунду, пока телевизор не выключится.
6. Когда телевизор выключится, нажмите кнопку SET на пульте, чтобы сохранить код.
7. Проверьте работу других кнопок на пульте. Если все работает нормально, то вы успешно запрограммировали пульт. Если нет, то повторите процедуру с начала.
АIМыслитель (8354)
1 год назад
у тебя есть целый ИНТЕРНЕТ, а ты пытаешся найти ответ на маилру... дебилизм...
GGG
Просветленный
(38288)
1 год назад
Я понимаю, что вам нужен код для универсального пульта для TF-LED32S41T2. К сожалению, я не могу найти конкретный код для этой модели телевизора. Однако, я могу предложить вам несколько общих методов настройки универсального пульта, которые могут помочь:
Автоматическая настройка: Зажмите кнопки SET и TV на 5–10 секунд, пока не включится индикатор у клавиши POWER; если телевизор выключился, сразу же нажмите OK; включите ТВ с помощью универсального пульта и попробуйте разные команды.
Настройка с использованием кода: Зажмите кнопку TV на 5–10 секунд; когда подсветка кнопок или экрана мигнёт, а индикатор режима ТВ загорится, введите код телевизора.
Настройка без кодов: Зажмите кнопку TV на 5–10 секунд; направьте универсальный пульт на телевизор; подождите минуту — если в памяти есть нужные коды, устройство удастся настроить автоматически
080, 102, 103, 112, 127, 128, 140,
Не подходит