Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Графических дизайнеров (!) прошу оценить свою первую иллюстрацию

Marina Kovalenko Ученик (100), на голосовании 10 месяцев назад
Моя первая работа в векторном формате, не обращайте внимания на качество. На эскизе конечно выглядело лучше, надеюсь с цветами более-менее порядок. Строго не судите, если не лень укажите пж на ошибки!
Голосование за лучший ответ
Blabla Bla Просветленный (26497) 11 месяцев назад
Я не граф. дизайнер, но выглядит красиво. Очень приятные цвета, но изображение слишком перегружено различными мелкими деталями. Также хотелось бы обратить внимание, что некоторые окончания предметов заканчиваются остриём, хотя сама композиция намекает на обтекаемость.
Marina KovalenkoУченик (100) 11 месяцев назад
спасибо большое за отзыв! Да, с деталями тоже вижу не порядок, исправлю!)
Ainur Мастер (1377) 11 месяцев назад
Слева оранжевое дерево оставляет немного кусок круга и оно образует зазор. Лучше не оставлять такие зазоры. В целом, судить можно работу, исходя из того, какая цель иллюстрации, для чего предназначено
Marina KovalenkoУченик (100) 11 месяцев назад
цели нет, хотела просто освоить иллюстратор)
Третий Нелишний Профи (824) 11 месяцев назад
Неплохо. Вкус есть. Некоторое несогласие вызывает белый шар в небе.
Успехов.
Хулиганов ИосифИскусственный Интеллект (289158) 11 месяцев назад
Белое солнце пустыни... ))
Marina Kovalenko Ученик (100) Хулиганов Иосиф, хаха да, планировалось как солнце, что ж верну ему ровные края :)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (388918) 11 месяцев назад
отлично на мой взгляд. цвета красивые. только вот оранжевое дерево слева похоже не на дерево а на лист. я художник оформитель занималась векторной графикой одно время
Похожие вопросы