нак каны
Гуру
(2698)
2 месяца назад
ткрытие интернет-магазина с биоактивными добавками (БАД) требует определенных шагов, включая регистрацию бизнеса, получение необходимых разрешений и лицензий, а также создание самого сайта. Вот некоторые шаги, которые вам нужно предпринять:
Регистрация бизнеса: Выберите организационно-правовую форму (ООО или ИП) и зарегистрируйте бизнес в налоговой инспекции. Получите все необходимые документы для регистрации.
Получение разрешений и лицензий: Вам потребуется разрешение от Роспотребнадзора и лицензия на продажу БАД. Для получения лицензии нужно будет предоставить пакет документов, включая сертификаты качества на продукцию и документы о регистрации вашего бизнеса.
Создание сайта: Разработайте и создайте сайт интернет-магазина, который будет соответствовать требованиям законодательства и обеспечивать безопасность покупок.
Выбор поставщиков: Найдите надежных поставщиков БАД, которые будут поставлять вам продукцию высокого качества. Вам может потребоваться заключить договоры поставки с каждым поставщиком.
Сертификация продукции: Убедитесь, что продукция, которую вы собираетесь продавать, сертифицирована и соответствует требованиям законодательства.
Работа с документами: Подготовьте все необходимые документы, такие как договоры с поставщиками, договоры с курьерской службой и т.д.
Продвижение магазина: Запустите рекламную кампанию для привлечения клиентов. Это может включать SEO, контекстную рекламу, социальные сети и другие методы продвижения.
Иван Ливинов
Ученик
(243)
2 месяца назад
Хочу добавить ,что с небольшим оборотом можно оформить как самозанятость и ИП. БАДЫ по сути не что-то особенное,а такое оформление уменьшит налоги и всяких проверок и т.п . Будет меньше . А сколько максимум заробатка и оборот помотрите сами. Чето около 5млн в месяц. Если планируйте сразу большой зароботок ,то надо ип. А на ООО и тд. Если вы не создаете завод и сеть магозов на всю россию матушку делать бессмыслено. А вот с просто лекарствами может быть сложнее.
Могу ли я перепродавать чужие бады под своей маркой? Что с документами?