Отстает звук от видео в кап куте
У меня такая проблема, я сделал мувик в capcut подставил идеально звуки и начал экспортировать,и когда у меня скачалось видео я захожу проверить его в галерее а там весь звук отстает от видео на секунды 2 или 1.5.
Чтобы исправить проблему с отставанием звука на видео в CapCut, можно попробовать следующие решения:
Посмотрите, что звук и видео синхронизированы в проекте CapCut перед экспортом.
Попробуйте экспортировать видео в другом формате или с другими настройками экспорта.
Попробуйте экспортировать только аудио из проекта CapCut и добавить его к видео в другие приложения, например iMovie или Adobe Premiere Pro.
Посмотрите, что приложение CapCut и операционная система на вашем устройстве обновлены до последней версии.
Если ни одно из этих решений не помогло, можно обратиться за помощью к службе поддержки CapCut.
такая же ерунда только на версии ПК. Криворукие китайцы..
Я сделала длинное видео в капу кут 3 минуты написала там текст и когда пересматривала у меня жоско звук отставал помогите пожалуйста!
В CapCut прикол такой, что приложение просто не успевает обработать звук к началу видео. Поэтому в самом CapCut при проверке он запускается слегка позже. Это незаметно, но это так. Поэтому нужно просто звук слегка раньше ставить, чем само видео.