Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие есть медитации для магов на каждый день?

Александр Рудник Просветленный (42479), закрыт 4 недели назад
Медитирую через аджну на свечу 15 минут, каждый день - заметил что такой пассивный стал, понимающий >_< состояние наблюдателя, просто наблюдение

Ещё в столбе света сижу бывает, чакровое дыхание, больше как энергетик

Посоветуйте пожалуйста толковые медитации
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (702697) 2 месяца назад
Пресвятая Богородица, матерь Божия, спаси и сохрани моих близких, направь меня на путь истинный и убереги от гордыни, даруй мне смирение и понимание радости жизни. Аминь
Остальные ответы
Елена Батыр Оракул (98220) 2 месяца назад
я никогда не делала медитации, только мантры/молитвы читаю
Георгий Соколов Знаток (269) 2 месяца назад
Для меня всякие разные
Александр РудникПросветленный (42479) 2 месяца назад
А какие самые прикольные?)
Странник Оракул (70683) 2 месяца назад
Лег удобненько, пару мудр на пальцах и понеслась душа... На тонкие планы вселенной.
шапокляк Просветленный (42796) 2 месяца назад
впадёшь в прелесть бесовскую!прекрати эти занятия!
Дык... какие бесы, это я сам все делаю
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257034) 2 месяца назад
По утрянке после второго зевка , чай по крепкости сопоставимый с ржавым чугуном .
Непонятно =(
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257034) Александр Рудник, Наше настроение во многом определяет наши возможности . То что вы описали , это не классическая медитация , а магическое упражнение ТРАТАКА . Это первое обычно упражнение которое " старики " дают " молодым " .
Настя из Матрицы Мыслитель (5297) 2 месяца назад
Блин, вот у вас аватарка смешная. Как смотрю, а там пес смотрит, настроение поднимается
Егт Норд зовут =)
Настя из Матрицы Мыслитель (5297) Александр Рудник, а он злой?
Миша Просветленный (24767) 2 месяца назад
марьяна романова , посвящение гекате. почитай . много интересного, как раз про медитации.
Обязательно почитаю, к Гекате особое отношение, спасибо
волшебная фея Гуру (4553) 2 месяца назад
маги не работают с аджной. это опасно она очень капризная. может сгореть. только 5 чакр. медитации по ситуации. если слили негатив медитация чистки. если мало энергии спать некогда нужно взбодрится и работать медитации наполнения энергией. если холодно. или жарко медитации чтобы согрется. если нужны срочно деньги медитация на деньги. если болит в правом богу на здоровье. если ктото злой колдует порчу. медитация на защиту. в общем на каждую ситуацию чтото свое что поможет выжить. я даже велосипед не привязываю лень. проще медитацию выполнить чтобы не украли. и никто пока не украл
Александр РудникПросветленный (42479) 2 недели назад
Вы были немного не правы... ну модет это в моем случае конечно, я прям почуствовал как она раскрывать. А вы знаете медитации на выход из тела? Тут много кто по астралу шатает =)
Mark17 Мудрец (19299) 2 месяца назад
Без медитаций обхожусь. Все автоматически работает
~*~Шумелка мышь~*~ Гений (72987) 2 месяца назад
Это ж сколько свечей в год изводится?!
Жуть!
Да не так уж и много, по итогу свои лить можно, материал то остается
❄Svana Valkyrie❄ Просветленный (36136) 2 месяца назад
Для начала надо разобраться с техникой медитации, ее основами и целью. Вот видео в помощь https://m.vk. com/video-167848809_456239018 (только пробел убрать)
магугаМудрец (19612) 2 месяца назад
Его действительно можно назвать мастером медитации)...и он пытается донести до людей действительно ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ медитации)...правда, немножко коряво)))
Беда для владеющих не его языком заключается в том, что изменение в его речи даже одного слова приводит совсем к другому пониманию и смыслу его объяснений...то, что он говорит и то, что написано в сопровождающем его слова русскоязычном тексте - это небо и земля.
❄Svana Valkyrie❄ Просветленный (36136) магуга, согласна. Но даже корявый перевод дает возможность задуматься и понять хотя бы на что обратить внимание. А еще у мастера потрясающая энергетика и аура. Не столько слушаешь, сколько ощущаешь.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (178373) 2 месяца назад
Цель какая медитации? Набор энергии - самый распространенный вариант. Или выход в астрал? Прояснить сознание перед работой? Медитация ради медитации - это пустое. Если перед работой - то да. Чищу помещение, можно зажечь свечу/палочку, можно звуки природы включить, можно использовать для настройки йоговские дыхательные упражнения или цигун. Приходите в расслабленное состояние и находитесь в нем пока вам не захочется выйти. После выхода прислушивайтесь к себе и гармонизируйте энергию (йога/цигун). Я занимаюсь этим крайне редко. Разве что на работу настроиться.
Андрей А. Оракул (53604) 1 месяц назад
Это всё ментальные конструкции. Не уверен, что эти практики принесут вам результат.
Я занимаюсь биоэнергетикой.
Александр РудникПросветленный (42479) 1 месяц назад
А как свое биополе сделать сильнее? Я насколько знаю медитации делают ауру сильнее, теже кундалини рейки делают перед обрядом
Андрей А. Оракул (53604) Александр Рудник, Что бы биополе стало сильнее его надо просто раскачивать или прокачивать, что суть одно. Через медитацию ауру сильнее сделать очень сложно. Это годы практики. Кундалини рейки от Рэйки - как небо от земли. Просто взяли название, но не только суть ушла, но и энергия Рэйки. Рэйки, что бы не писали в книгах, это энергия нашего духа. И когда делают настройку на Рэйки, то у человека увеличивается в диаметре Серебряная нить. При настройке на кундалини рейки - серебряная нить резко уменьшается, а потом вообще пропадает. А любой обряд - это суть чёрная магия, и так же перекрывает связь с духом. Сила биополя должна быть не в плотности, а в тонкости и в светимости, но это уже отдельная тема
Похожие вопросы