волшебная фея
Гуру
(4553)
2 месяца назад
маги не работают с аджной. это опасно она очень капризная. может сгореть. только 5 чакр. медитации по ситуации. если слили негатив медитация чистки. если мало энергии спать некогда нужно взбодрится и работать медитации наполнения энергией. если холодно. или жарко медитации чтобы согрется. если нужны срочно деньги медитация на деньги. если болит в правом богу на здоровье. если ктото злой колдует порчу. медитация на защиту. в общем на каждую ситуацию чтото свое что поможет выжить. я даже велосипед не привязываю лень. проще медитацию выполнить чтобы не украли. и никто пока не украл
Александр РудникПросветленный (42479)
2 недели назад
Вы были немного не правы... ну модет это в моем случае конечно, я прям почуствовал как она раскрывать. А вы знаете медитации на выход из тела? Тут много кто по астралу шатает =)
❄Svana Valkyrie❄
Просветленный
(36136)
2 месяца назад
Для начала надо разобраться с техникой медитации, ее основами и целью. Вот видео в помощь https://m.vk. com/video-167848809_456239018 (только пробел убрать)
магугаМудрец (19612)
2 месяца назад
Его действительно можно назвать мастером медитации)...и он пытается донести до людей действительно ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ медитации)...правда, немножко коряво)))
Беда для владеющих не его языком заключается в том, что изменение в его речи даже одного слова приводит совсем к другому пониманию и смыслу его объяснений...то, что он говорит и то, что написано в сопровождающем его слова русскоязычном тексте - это небо и земля.
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(178373)
2 месяца назад
Цель какая медитации? Набор энергии - самый распространенный вариант. Или выход в астрал? Прояснить сознание перед работой? Медитация ради медитации - это пустое. Если перед работой - то да. Чищу помещение, можно зажечь свечу/палочку, можно звуки природы включить, можно использовать для настройки йоговские дыхательные упражнения или цигун. Приходите в расслабленное состояние и находитесь в нем пока вам не захочется выйти. После выхода прислушивайтесь к себе и гармонизируйте энергию (йога/цигун). Я занимаюсь этим крайне редко. Разве что на работу настроиться.
Ещё в столбе света сижу бывает, чакровое дыхание, больше как энергетик
Посоветуйте пожалуйста толковые медитации