Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть медитации для магов на каждый день?

Александр Рудник Оракул (58973), закрыт 1 год назад
Медитирую через аджну на свечу 15 минут, каждый день - заметил что такой пассивный стал, понимающий >_< состояние наблюдателя, просто наблюдение

Ещё в столбе света сижу бывает, чакровое дыхание, больше как энергетик

Посоветуйте пожалуйста толковые медитации
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (781629) 1 год назад
Пресвятая Богородица, матерь Божия, спаси и сохрани моих близких, направь меня на путь истинный и убереги от гордыни, даруй мне смирение и понимание радости жизни. Аминь
Остальные ответы
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142864) 1 год назад
я никогда не делала медитации, только мантры/молитвы читаю
Георгий Соколов Знаток (256) 1 год назад
Для меня всякие разные
Александр РудникОракул (58973) 1 год назад
А какие самые прикольные?)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124102) 1 год назад
Лег удобненько, пару мудр на пальцах и понеслась душа... На тонкие планы вселенной.
шапокляк Просветленный (46288) 1 год назад
впадёшь в прелесть бесовскую!прекрати эти занятия!
Дык... какие бесы, это я сам все делаю
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276709) 1 год назад
По утрянке после второго зевка , чай по крепкости сопоставимый с ржавым чугуном .
Непонятно =(
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276709) Александр Рудник, Наше настроение во многом определяет наши возможности . То что вы описали , это не классическая медитация , а магическое упражнение ТРАТАКА . Это первое обычно упражнение которое " старики " дают " молодым " .
Настя из Матрицы Мыслитель (8776) 1 год назад
Блин, вот у вас аватарка смешная. Как смотрю, а там пес смотрит, настроение поднимается
Егт Норд зовут =)
Настя из Матрицы Мыслитель (8776) Александр Рудник, а он злой?
Миша Просветленный (30942) 1 год назад
марьяна романова , посвящение гекате. почитай . много интересного, как раз про медитации.
Обязательно почитаю, к Гекате особое отношение, спасибо
волшебная фея Просветленный (31255) 1 год назад
маги не работают с аджной. это опасно она очень капризная. может сгореть. только 5 чакр. медитации по ситуации. если слили негатив медитация чистки. если мало энергии спать некогда нужно взбодрится и работать медитации наполнения энергией. если холодно. или жарко медитации чтобы согрется. если нужны срочно деньги медитация на деньги. если болит в правом богу на здоровье. если ктото злой колдует порчу. медитация на защиту. в общем на каждую ситуацию чтото свое что поможет выжить. я даже велосипед не привязываю лень. проще медитацию выполнить чтобы не украли. и никто пока не украл
Вы были немного не правы... ну модет это в моем случае конечно, я прям почуствовал как она раскрывать. А вы знаете медитации на выход из тела? Тут много кто по астралу шатает =)
Mark17 Просветленный (31530) 1 год назад
Без медитаций обхожусь. Все автоматически работает
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96735) 1 год назад
Это ж сколько свечей в год изводится?!
Жуть!
Да не так уж и много, по итогу свои лить можно, материал то остается
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43549) 1 год назад
Для начала надо разобраться с техникой медитации, ее основами и целью. Вот видео в помощь https://m.vk. com/video-167848809_456239018 (только пробел убрать)
магугаПросветленный (20350) 1 год назад
Его действительно можно назвать мастером медитации)...и он пытается донести до людей действительно ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ медитации)...правда, немножко коряво)))
Беда для владеющих не его языком заключается в том, что изменение в его речи даже одного слова приводит совсем к другому пониманию и смыслу его объяснений...то, что он говорит и то, что написано в сопровождающем его слова русскоязычном тексте - это небо и земля.
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43549) магуга, согласна. Но даже корявый перевод дает возможность задуматься и понять хотя бы на что обратить внимание. А еще у мастера потрясающая энергетика и аура. Не столько слушаешь, сколько ощущаешь.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209845) 1 год назад
Цель какая медитации? Набор энергии - самый распространенный вариант. Или выход в астрал? Прояснить сознание перед работой? Медитация ради медитации - это пустое. Если перед работой - то да. Чищу помещение, можно зажечь свечу/палочку, можно звуки природы включить, можно использовать для настройки йоговские дыхательные упражнения или цигун. Приходите в расслабленное состояние и находитесь в нем пока вам не захочется выйти. После выхода прислушивайтесь к себе и гармонизируйте энергию (йога/цигун). Я занимаюсь этим крайне редко. Разве что на работу настроиться.
Андрей А. Оракул (65672) 1 год назад
Это всё ментальные конструкции. Не уверен, что эти практики принесут вам результат.
Я занимаюсь биоэнергетикой.
А как свое биополе сделать сильнее? Я насколько знаю медитации делают ауру сильнее, теже кундалини рейки делают перед обрядом
Андрей А. Оракул (65672) Александр Рудник, Что бы биополе стало сильнее его надо просто раскачивать или прокачивать, что суть одно. Через медитацию ауру сильнее сделать очень сложно. Это годы практики. Кундалини рейки от Рэйки - как небо от земли. Просто взяли название, но не только суть ушла, но и энергия Рэйки. Рэйки, что бы не писали в книгах, это энергия нашего духа. И когда делают настройку на Рэйки, то у человека увеличивается в диаметре Серебряная нить. При настройке на кундалини рейки - серебряная нить резко уменьшается, а потом вообще пропадает. А любой обряд - это суть чёрная магия, и так же перекрывает связь с духом. Сила биополя должна быть не в плотности, а в тонкости и в светимости, но это уже отдельная тема
Удалённый Пользователь Просветленный (24497) 1 год назад
Итак, я посмотрел Вашу натальную карту! Пишу сюда, дабы весь текст хоть как-то уместился в один ответ) (P. S. В итоге это не сработало...)

У Вас малый стеллиум в Деве, помимо Солнца в Деве. То есть, энергия Девы накоплена и усилена.

В Деве соединяются три личные планеты: Солнце, Венера и Марс.

Вы достаточно дисциплинированы, практичны в делах, стремитесь к совершенству, чистоплотны, выражены аналитические качества и способность видеть детали.

Повышенная активность и энергия (Марс соединение Солнце), которая направлена на труд, работу, службу, практическую помощь.

Помнится, Вы писали, что благодаря работе нашли себя. Вот это как раз тот случай))

У Вас методичный подход к тому, что Вам дорого (Солнце соединение Венера в Деве). Критичный подход к любви, чувствам, рациональность превыше симпатии.

Венера управляет 6-м домом (6 дом в Тельце, знак Венеры). Возможно, домашние животные заменяют Вам партнёра, Вы проникаетесь к ним заботой. Символично, что даже на аве у Вас собака))

Конкретная работа может быть связана с преобразованием, кристаллизацией, очищением материи. Хорошие навыки инженера, неплохо разбираетесь в технике, в различных механизмах.

Некая привлекательность благодаря чистоплотности, перфекционизму, нравится убираться, наводить порядок (Солнце соединение Венера в Деве).

Солнце, Венера и Марс расположены в 9-м доме. Потому для реализации навыков желательно иметь высшее образование.

Есть стремление к познанию, учёбе, могут быть категорические философские убеждения на жизнь, изначально критичный и скептический подход в мировоззрении, к философии (включенная Дева в 9-м доме с Солнцем, Венерой и Марсом).

Можете часто переезжать, менять места жительства, путешествовать по странам (Солнце в 9-м доме, управляет этим же домом).

Часто анализируете себя и свои ошибки, самокритичны.

Профессий может быть несколько (МС в Весах), карьера может быть связана с юриспруденцией, либо с предоставлением услуг, клиентурой.

Там же ретроградный Нисходящий узел. Не стоит ставить карьерное развитие на первое место, данный путь у Вас уже пройден. Лучше уделите внимание семье, дому, родным (Восходящий узел в 4-м доме).

В профессии важно общение (Меркурий в Весах в 10-м доме). Повышенная коммуникативность, тенденция ориентироваться на деловых партнёров, когда хотите получить профессиональный успех.

Лёгкость в установлении контактов, успешное подчинение начальству, но может быть склонность к подхалимству, секстиль к Сатурну как практичность в планировании.

Перехваченный Скорпион и Плутон в Скорпионе в 11-м доме как друзья с преступными замашками, кто-то из Ваших близких друзей может практиковать чёрную магию. Трансформации в условиях окружения, социума. Мистические дружеские связи.

Там же Прозерпина на куспиде. Друзья могут менять и преобразовывать Вас, есть склонность попадать в плохие компании. Периодически Вас могут предавать.

12 дом также в Скорпионе. Трансформации в подсознании, внутренний мир может быть скрыт от окружающих. Часто снятся кошмары, либо мистические сны (плюс Плутон в 11-м доме).

Асцендент в Стрельце, там же Сатурн и Уран в Стрельце.

По Сатурну в Стрельце в первом доме - очень важно найти свою философию, смысл жизни, истину, стремление к духовному росту и знанию. Нужно научиться принимать свои и чужие убеждения.

Он же в квадрате к Марсу в Деве. Частые конфликты с людьми из-за излишней придирчивости, действия "прогорают", не получается выполнить поставленные цели, мешают обстоятельства.

Уран в Стрельце в первом доме как повышенное свободолюбие и стремление к независимости, активизм на совершенствование общества.

В совокупности с асц в Стрельце - интересно изучать различные культуры, исследовать новые идеи.
Удалённый ПользовательПросветленный (24497) 1 год назад
Обратил внимание на Уран, ибо он находится в соединении с неподвижной звездой "Рас Альхаге".

Такая звезда сулит зависимость от медицинских аппаратов, склонность к зависимости от алкоголизма и курения, на Уране - такое кажется обыденным, излишнее свободолюбие, принятие алкоголя в раннем возрасте.
Вот, даже мне Вы предложили денег на пиво))

Уран в оппозиции к Луне в Близнецах и в квадрате к Солнцу, оно же стоит на вершине тау-квадрата.

Внезапные изменения в эмоциональной сфере, неуравновешенность в эмоциях.
К слову о неуравновешенности. Близнецовская Луна соединяется с Хироном в Близнецах. В эмоциях Вы очень двойственны, переменчивы и непостоянны.

Некоторые эмоциональные раны, которые Вы скрываете смехом, весельем, неоправданное веселье (Луна соединение Хирон, Луна и Хирон секстиль Юпитер). Некая странность в выражении эмоций (например, смех во время грусти).
Резкие перепады настроения, раскол сознательного и подсознательного (Солнце квадрат Луна), в любви не очень везёт, партнёр не соответствует внутренним желаниям, не удовлетворяет потребности (Луна квадрат Венера).

К слову о любви. Очень вероятно, что у Вас 2 брака в жизни, а может даже больше.
Партнёров ещё больше (7 дом в Близнецах, Хирон там же). Могло быть расставание по причине потери интереса, либо из-за полигамии кого-то из партнёров.

Возможно также из-за Вашей прохладности к партнёру (Венера на Солнце в Деве), при этом, присуствует неудовлетворенность партнёром (Луна квадрат Венера), повышенное сводолюбие (сильный Уран), всё это приводит к дальнейшему разрыву (Уран квадрат Венера).
Хороший доход возможен при планомерном труде, строительстве (2 дом в Козероге), но порой Вы недостаточно сфокусированы на выполнении целей (ретро-Нептун в Козероге на куспиде и в квадрате к узлам). Кармическая задача также "размыта".

Третий дом в Водолее как интересный круг общения, знакомые-астрологи. Кстати, этим положением объясняется тот факт, что Вы интересуетесь астрологией.
Управитель-Уран в первом доме, связь 3-1, буквально - "я изучаю", завязка на Водолее и Уране - астрология, то есть, Вы изучаете астрологию. При этом, через круг знакомых.

В общении везёт, Вам могут помогать люди с обучением, изучением чего-то, возможно, у них выражен знак Рыб (Селена в Рыбах в 3-м доме).
4 дом в Овне как некоторые конфликты, перепалки, драки в семье, в родном доме. Их необходимо преодолеть с помощью применения инициативы, смелости (Восходящий узел на куспиде 4-го дома).

Энергия, страсть в семейных отношениях (Юпитер в Овне в 4-м доме). Несмотря на все ссоры, вероятно, семья богата (не только материально), счастлива.

Удача в создании семьи ожидает, если действовать активно, принимать инициативу, быть главным в семье, брать роль главного на себя.
Могут быть неплохие спортивные способности, применяемые в творчестве (5 дом в Овне при Юпитере в Овне).

Искушение наследством, крупными деньгами (Лилит во Льве в 8-м доме). Некоторая демонстративность и хвастовство большими суммами. Опасность искушения гордыней, эгоизмом
Александр Рудник Оракул (58973) Polluks, а еще я технический специалист по инженерным сетям, тоже могу подсказать!
Капец как совпадает, попадал в плохие компании сейчас избегаю некоторых людей. Есть друзья маги. Уборка это прям мое))) порядок наводить как отдельный вид искусства =) с алкоголем слава богу завязал надо курить бросить, руны помогли очень сильно это отдельная духовная система со своей философией. Ла астрология интересна наука с кучей переменых. Да все верно, все совпадает, я в восторге, большое вам спасибо, я еще не раз вернусь и постараюсь проработать что возможно проработать, если вам нужна будет помощь по мантике л бо магии можете обращаться я практикуюющий рунолог
Оно не все так страшно как звучит) в ноябре 22го!!! Я знал(!) Что все будет хорошо я уже прлрицать начал, плюс вера и тд, это все важно
Женщина говорила что это уже заканчивается и начнётся белая полоса
Удалённый Пользователь Просветленный (24497) Александр Рудник, белая полоса ожидается ближе к концу года) Первая половина 2025 будет также очень благоприятна, сможете найти партнёра
Похожие вопросы