Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает Виндоус 10 при запуске вместе с точками снизу, которые крутят Ся

Матвей Исаичкин Ученик (156), на голосовании 1 год назад
Помогите,не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12779) 1 год назад
Если ваш компьютер с Windows 10 зависает при запуске и вы видите крутящиеся точки внизу экрана (круг вращается), это может быть связано с различными проблемами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. **Попробуйте перезагрузить компьютер**: Если компьютер завис при запуске, попробуйте нажать и удерживать кнопку питания, чтобы выключить его, а затем включить снова.

2. **В безопасном режиме**: Попробуйте запустить компьютер в безопасном режиме. Для этого можно попробовать несколько раз нажать клавишу F8 или Shift+F8 при загрузке (или F12 на некоторых компьютерах) и выбрать "Безопасный режим". Затем попробуйте провести дальнейший анализ проблемы.

3. **Проверьте жесткий диск**: Зависания при загрузке могут быть связаны с проблемами на жестком диске. Вы можете воспользоваться утилитой проверки и восстановления системных файлов, набрав `sfc /scannow` в командной строке, запущенной с правами администратора.

4. **Используйте инструмент восстановления системы**: Если у вас есть созданная ранее точка восстановления системы, попробуйте восстановить систему до более раннего состояния.

5. **Переустановка операционной системы**: Если ничто из вышеперечисленного не помогло и у вас есть резервные копии данных, то переустановка Windows 10 может быть необходима. Это следует делать внимательно, чтобы не потерять важные данные.

Если у вас нет опыта в решении подобных проблем, рекомендуется обратиться к специалисту по компьютерам или к службе поддержки.
Матвей ИсаичкинУченик (156) 1 год назад
Круг не вращается
valerkaLegend Ученик (219) Матвей Исаичкин, В
valerkaLegendУченик (219) 4 месяца назад
ММММММ
Negative Профи (620) 1 год назад
Решил проблему? Такая же просто, и еще вопрос, какая у тебя материнка? Если не решил вопрос напиши пж в дс, если он есть у тебя. Мой дс vega_5 вместе попробуем решить
Игорь Павликов Знаток (282) 11 месяцев назад
Драйвера установили ещё не те и сё...
valerkaLegendУченик (219) 4 месяца назад
ВФ))))))
Похожие вопросы