Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если при попытке скачать файл с яндекс диска превышен лимит скачивний?

Александр Хатюхин Знаток (373), на голосовании 1 год назад
я захотел скачать сталкер, папка и игрой весит 21гиг, на диске максимум 10, лимит скачиваний превышен
что делать?
Голосование за лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12783) 1 год назад
Если вы превысили лимит скачиваний с Яндекс.Диска, вам могут потребоваться дополнительные шаги:

1. Подождите: Лимит скачиваний может быть восстановлен через некоторое время, обычно через сутки или более. Попробуйте снова скачать файл позднее.

2. Используйте альтернативные способы: Если вы не можете дождаться восстановления лимита, рассмотрите возможность использования альтернативных способов скачивания, таких как торрент-клиенты или обмен файлами с другими пользователями, чтобы получить нужный контент.

3. Проверьте другие источники: Попробуйте найти файл Stalker на других интернет-ресурсах, которые могут предоставлять его для скачивания.

4. Купите дополнительное место: Рассмотрите возможность приобретения дополнительного места на Яндекс.Диске, чтобы увеличить доступное пространство и скачать файл.
Александр ХатюхинЗнаток (373) 1 год назад
  1. я не использовал яндекс диск около полугода
    2. не работает
    3. не работает
    4. не рассматривается как вариант
Похожие вопросы