Xe136Star☆
Знаток
(319)
1 год назад
"Невидящее Око"
Автор: Black Cat 777
Основные персонажи:Билл Сайфер (Билл Шифр), Мэйбл Пайнс
Пэйринг:hum!Билл/Мэйбл, Мэйбл/ОМП
Рейтинг:PG-13
Жанры:Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, Мифические существа, ER (Established Relationship)
Предупреждения:ОМП, Смена сущности
Описание: Билл Сайфер ослеп. Точнее этому кое-кто поспособствовал. А добродушная Мэйбл Пайнс просто не может смотреть на него без боли в сердце, так что всеми силами старается помочь, забывая про свою собственную жизнь. Вот только она не знает, что у демона проблем на самом деле куда больше, особенно, когда он настолько уязвим...
К сожалению, удалён ?
Xe136Star☆Знаток (319)
1 год назад
К сожалению, скачанной версии фанфика у меня нет (
Когда-то сама искала этот фанфик пересмотрела множество сайтов и ничего не нашла
Могу , вам, только посоветовать спросить про фанфик у самого автора (возможно, вам , дадут этот фанфик ,если автор окончательно его не удалил )
Hiruka AzuraУченик (115)
8 месяцев назад
Интересно, есть ли этот автор до сих пор на Фикбуке? У него же ещё было несколько интересных работ по этому пейрингу
рэндалл ивори
Профи
(900)
1 год назад
Попробуй поиск по фильтрам, вспомни рейтинг и поставь в фильтрах пейринга Билл/Мейбл, возможно ещё вспомнишь жанры, так будет найти проще всего
Ну и если он старый, включи сортировку от старых к новым
Фэндом: Гравити Фолз
Мэйбл возвращается с парнем спустя время в Гравити Фолз и узнает, что посреди города стоит странный, жёлтый треугольный дом в котором живёт слепой Билл. Мэйбл стало жалко Билла и она начала ходить к нему в гости и понемногу влюбляется в него. По итогу Мэйбл бегает к Биллу. Никак не могу найти данный фанфик, читала его очень давно и очень хотелось бы его прочитать. Или может у кого-то есть скаченная версия данного фанфика.