Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли интернет-знакомый (он давно в прошлом) был писать,что их лучше удалить?Без фото,и без насмешек.

Скрытый холерик Профи (573), закрыт 1 год назад
Когда уже не 1 год назад с одним интернет-знакомым стали общаться не только тут,но еще и в сети,я высылая фото - стыдилась в то время своей внешности,плюс они были страшно неудачные.Еще я стремалась родинки на лбу.Именно те было очень плохо заметно (хотя они довольно большие и яркие),но он их сам двже стер в фотошопе.На мой "робкий" вопрос что-то там про что родинки портят внешне еще больше,он написал "да,они портят внешность,лучше их убрать (или удалить),каким-то там посветить "фонариком".Признаться меня это расстрлило.Ну вот было дурацкое желание чтобы человек или воспринимал такую как есть без советов "да,удалить" либо не общался совсем.

Вопрос

1) прав был он,увидев даже едва заметные родинки (хотя на деое они много темнее и более) что написал они портят внешность и посоветовал убрать?

2) прав он был,что даже (сам!) В то время давнего общения замазал их в фотошопе?Хотя я не просила и мне не нравилось это.
Дополнен 1 год назад
И ДА:ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО НА САМОМ ДЕЛЕ КО МНЕ ОТНОСИЛСЯ...НАВЕРНОЕ ЭТО Я ПРИДИРАЮСЬ ДАЖЕ СЕЙЧАС...

ТО ЕСТЬ ДАЖЕ "ПОМОГАЛ"(Я НЕ ПРО ДЕНЬГИ) ТИПИ ЗАБОТИЛСЯ И ПРОЧЕЕ
Лучший ответ
ИгроДоктор Разработчик 1 год назад
1) Многие люди не стесняются прямолинейных высказываний, когда общаются с теми, кого считают другом. Возможно Ваш человек не хотел обидеть, а просто хотел прямо указать на, как он считает, недостаток во внешности. Если не он - то кто бы это сказал?
2) Возможно он просто хотел показать, как бы Вы могли выглядеть без родинок, чтобы смотивировать Вас к их удалению. Если это не понравилось - нужно так ему и сказать
Скрытый холерикПрофи (573) 1 год назад
Я сказала,но уже очень далеко несразу...тогда просто стало досадным,что мою внешность и так хуже средней еще и портят родинки

Да еще совет этот от того,кто много и сам со мной оьщался
ИгроДоктор Творческое объединение, ориентированное на улучшение игрового мира Майнкрафт (7918) Сменила имя из-за много клонов-троллей, Вы напишите это ему, не стесняйтесь своих чувств. Так и он Вас поймёт, и Вам станет легче
Остальные ответы
skapunker Просветленный (30605) 1 год назад
интернет знакомый, ха ха
Сергей Overclock Профи (764) 1 год назад
что сам убрал не прав, но что сказал может и прав. Как в фильме Смертельное Оружие "как тебе стряпня моей жены? - Ужасна".
Похожие вопросы