Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стал ли Cyberpunk 2077 играбельным на PS4 Slim? PS: Мне без разницы какая там графика.

Валера Салтыков Ученик (38), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Джейсон Бикс Просветленный (37716) 1 год назад
Нет. Потому что игру на ПС4 не развивали. Последнего патча на ней нет, аддона не будет. На ПС4 очень урезанная игра по сравнению с последней версией на ПК.
Если альтернативы нет, то сыграть можно.
Баребушек на хлебушке Оракул (51630) 1 год назад
Играть можно, если DLC и патч 2.0 не интересует. Последнее обновление и финальное вышло 1.61 для PS4 и больше обновлять не станут. Не знаю, что там такого важного в версии 2.0 для товарища Джейсон Бикс, урезанного. В версии 2.0 много чего под нож ушло на самом деле и в основном изменения косметические. Максимум, что добавлено было из стоящего DLC и дополнительная концовка, которая к этому DLC добавлена.
В плане того, как игра работает, то играть можно, если не ожидаешь, что там все вылизано и исправлено на 100%. Игра не тормозит, но иногда бывают проблемы с погрузками текстур и скриптами из - за HDD, на SSD такой проблемы не встречал. Игре явно не хватает скорости носителя информации. Пройти вполне реально, я лично проходил.
Похожие вопросы