Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины не хотят женится?

Miyuki Мудрец (13117), закрыт 10 месяцев назад
Я нашел основные причины и решил узнать ваше мнение и провести опрос
Дополнен 11 месяцев назад
если гарантии то на распил имущества и алименты :)
мало того что изменять тебе никто не запрещает
спи с кем хочешь - главное не пались
В принципе я за последний вариант,но и за первый.Потому что у мужчины по факту нет никаких гарантий) Какие у него гарантии я описал выше :3
еще согласен с 3,тк предательство это очень больно
Проголосовало 110 чел
Варианты ответов
38
9
18
45
Комментарии
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172693) 11 месяцев назад
Чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь её у себя в доме в режиме 24/7.
Ирина Птичка Певчая, да уж и на букет не надо тратиться, у нее свой есть, да?
Joseph PetersonПросветленный (35197) 11 месяцев назад
Распил мозгов
Miyuki Мудрец (13117) Billy Herrington, и это тоже :)
ОльгаОракул (58419) 11 месяцев назад
Ты так написал, будто жениться не хотят все мужчины. Если бы это было на самом деле так, то у нас половина населения ( если не больше) родились бы без брака. Не хотят жениться только те мужчины, которые боятся близких длительных отношений, потому что сами травмированы ещё в детстве и переносят свои психологические травмы во взрослую жизнь. Они за себя не могут нести ответственность, не говоря уже про жену и будущих детей.
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мыслитель (9778) Ольга, ладно за детей, но ответственность за жену ?
oМастер (2416) 11 месяцев назад
потому что они безответственные сыночки корзиночки и просто слабые
Miyuki Мудрец (13117) o, нет просто они не хотят терять имущество из-за того что они надоели своей женщине,которая спокойно уйдет в любой момент с его имуществом :)
ДивергентВысший разум (1720887) 11 месяцев назад
А зачем? Ведь брак исключительно полезен только при разводе с разделом имущества, больше он НИ ДЛЯ ЧЕГО не нужен. Так зачем?
Joseph Peterson Просветленный (35197) Дивергент, для государства, чтобы парабащать
МаринаОракул (52987) 11 месяцев назад
не видят смысл в официальном оформлении брака
Володенька ЯМыслитель (7206) 11 месяцев назад
Не ногой в проклятый загс , для мужчины это сплошные минусы , да и ваще лучше жить одному , посмотришь как другие люди мучаются с этой семейной жизнью и постоянным безденежьем. лучше жить одному .
ночной дождьМудрец (13993) 11 месяцев назад
Женщины пошли очень дешёвые ))...зачем жениться-то...ОНА И ТАК ДАСТ...))
Miyuki Мудрец (13117) северная звезда, только помните господа бояре,используйте защиту или не ибитесь (есть игрушки интимного харрактера которые не хуже)
Катышек из пупка Филипа КиркороваМыслитель (9778) 11 месяцев назад
Просто боятся что при разводе отожмут половину имущества и детей, вот и всё. Мужской пол в этом плане почти беззащитен.
Miyuki Мудрец (13117) Катышек из пупка Филипа Киркорова, если конечно не готов отвалить много шейкелей суду))
GIGAMEN™Искусственный Интеллект (165167) 11 месяцев назад
возможность замены и сочетания разных женщин
предпочтение мужчины каждой взятой в отдельности женщины в какой то сфере
....есть женщины которые только для постели но жить с ними невыносимо... другие хороши в общении во времяпровождении ......а вот когда мужчина находит как он считает "свой идеал" такая женщина становиться женой....
MiyukiМудрец (13117) 11 месяцев назад
первый вариант самый точный,молодцы кто за него голосует
Антон СавченкоПрофи (953) 11 месяцев назад
Жениться - включить государство в брак. При разводе можно попасть на крупную сумму..
Официально жениться это очень тупо
Абадон ГромовОракул (66476) 11 месяцев назад
жена отвлекает тебя от жизни , мало того что не дает тебе развиватся так еще и сидит у тебя на шее .
2 она может в любой момент найти другого и это сильна скажется на твоей психике - луче научиться жить одному .
3 она может залететь от другого мужика а ты будешь еще ей за это платить - это сильнейшее издевательство над мужиком
4 у мужиков развивается психическая и физическая зависимость от женщины - у женщин такой зависимости нет так как она в любой момент может найти другого или заменить дилдо
5 она не дает тебе развиватся , она не поддерживает твои бизнес идеи и в целом она абюзер . она просто тебя чмырит .
6 если ты по жизни ничего не добился и завел женшину то вы будете нищеми обезательно , так как она дура и как я уже говорил тебе не будет давать развиваться и удет отвлекать и абюз
Абадон Громов Оракул (66476) Абадон Громов, если подумать есть еще куча причин , если подумать , мне просто места не хватило , ограничения по символам
Viktor VrukИскусственный Интеллект (361756) 11 месяцев назад
да все проще....Для брака на всю жизнь нужна любовь. А любовь сегодня отменили,заменив её отношениями. Сегодня не любят а отношаются,не дружат а встречаются.
не лохЗнаток (413) 11 месяцев назад
Зато все охотнее выходят замуж???
ЕленаМудрец (18193) 11 месяцев назад
А кто предлагает? Может они все улетели?
xx xxУченик (100) 11 месяцев назад
Есипёнок Просветленный (29846) xx xx, теперь я знаю когла нужно пить воду
Андрей Степанов Мастер (1784) 11 месяцев назад
Ну конечно, сегодня у нее любовь морковь
А завтра ты ей что то не так скажешь и она потребует деньги, детей и имущество
Ну не очень хочется потом бегать по судам
ЕсипёнокПросветленный (29846) 11 месяцев назад
Не нашёл любимую, хотя такие люди иногда встречаются, но ещё не познакомился
SISUИскусственный Интеллект (255321) 11 месяцев назад
Потому что женщины последние года сами замуж не хотят ! Натрахают себе ребёнка что бы получить маткапитал и попутно статус мать-одиночка и рады ( цыганская схема) ! А потом ещё , когда мужик вдруг понимает что с ним семьи как таковой и не хотели и уходит,ещё и пищат "...он мне алимеееенты не хочет платить..." !!!!