Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины не хотят женится?

Miyuki Мудрец (13167), закрыт 1 год назад
Я нашел основные причины и решил узнать ваше мнение и провести опрос
Дополнен 1 год назад
если гарантии то на распил имущества и алименты :)
Дополнен 1 год назад
мало того что изменять тебе никто не запрещает
Дополнен 1 год назад
спи с кем хочешь - главное не пались
Дополнен 1 год назад
В принципе я за последний вариант,но и за первый.Потому что у мужчины по факту нет никаких гарантий) Какие у него гарантии я описал выше :3
Дополнен 1 год назад
еще согласен с 3,тк предательство это очень больно
Проголосовало 110 чел
Варианты ответов
38
9
18
45
Комментарии
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (183488) 1 год назад
Чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь её у себя в доме в режиме 24/7.
Ирина Птичка Певчая, да уж и на букет не надо тратиться, у нее свой есть, да?
Joseph PetersonПросветленный (37089) 1 год назад
Распил мозгов
Miyuki Мудрец (13167) Billy Herrington, и это тоже :)
ОльгаОракул (60108) 1 год назад
Ты так написал, будто жениться не хотят все мужчины. Если бы это было на самом деле так, то у нас половина населения ( если не больше) родились бы без брака. Не хотят жениться только те мужчины, которые боятся близких длительных отношений, потому что сами травмированы ещё в детстве и переносят свои психологические травмы во взрослую жизнь. Они за себя не могут нести ответственность, не говоря уже про жену и будущих детей.
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11789) Ольга, ладно за детей, но ответственность за жену ?
oГуру (3829) 1 год назад
потому что они безответственные сыночки корзиночки и просто слабые
Miyuki Мудрец (13167) o, нет просто они не хотят терять имущество из-за того что они надоели своей женщине,которая спокойно уйдет в любой момент с его имуществом :)
ДивергентВысший разум (1774894) 1 год назад
А зачем? Ведь брак исключительно полезен только при разводе с разделом имущества, больше он НИ ДЛЯ ЧЕГО не нужен. Так зачем?
Joseph Peterson Просветленный (37089) Дивергент, для государства, чтобы парабащать
МаринаОракул (53635) 1 год назад
не видят смысл в официальном оформлении брака
Володенька ЯМыслитель (7763) 1 год назад
Не ногой в проклятый загс , для мужчины это сплошные минусы , да и ваще лучше жить одному , посмотришь как другие люди мучаются с этой семейной жизнью и постоянным безденежьем. лучше жить одному .
ночной дождьМудрец (13987) 1 год назад
Женщины пошли очень дешёвые ))...зачем жениться-то...ОНА И ТАК ДАСТ...))
Miyuki Мудрец (13167) северная звезда, только помните господа бояре,используйте защиту или не ибитесь (есть игрушки интимного харрактера которые не хуже)
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (11789) 1 год назад
Просто боятся что при разводе отожмут половину имущества и детей, вот и всё. Мужской пол в этом плане почти беззащитен.
Miyuki Мудрец (13167) Катышек из пупка Филипа Киркорова, если конечно не готов отвалить много шейкелей суду))
GIGAMEN™Искусственный Интеллект (172231) 1 год назад
возможность замены и сочетания разных женщин
предпочтение мужчины каждой взятой в отдельности женщины в какой то сфере
....есть женщины которые только для постели но жить с ними невыносимо... другие хороши в общении во времяпровождении ......а вот когда мужчина находит как он считает "свой идеал" такая женщина становиться женой....
MiyukiМудрец (13167) 1 год назад
первый вариант самый точный,молодцы кто за него голосует
Антон СавченкоПрофи (953) 1 год назад
Жениться - включить государство в брак. При разводе можно попасть на крупную сумму..
Официально жениться это очень тупо
Абадон ГромовОракул (70458) 1 год назад
жена отвлекает тебя от жизни , мало того что не дает тебе развиватся так еще и сидит у тебя на шее .
2 она может в любой момент найти другого и это сильна скажется на твоей психике - луче научиться жить одному .
3 она может залететь от другого мужика а ты будешь еще ей за это платить - это сильнейшее издевательство над мужиком
4 у мужиков развивается психическая и физическая зависимость от женщины - у женщин такой зависимости нет так как она в любой момент может найти другого или заменить дилдо
5 она не дает тебе развиватся , она не поддерживает твои бизнес идеи и в целом она абюзер . она просто тебя чмырит .
6 если ты по жизни ничего не добился и завел женшину то вы будете нищеми обезательно , так как она дура и как я уже говорил тебе не будет давать развиваться и удет отвлекать и абюз
Абадон Громов Оракул (70458) Абадон Громов, если подумать есть еще куча причин , если подумать , мне просто места не хватило , ограничения по символам
Viktor VrukИскусственный Интеллект (372190) 1 год назад
да все проще....Для брака на всю жизнь нужна любовь. А любовь сегодня отменили,заменив её отношениями. Сегодня не любят а отношаются,не дружат а встречаются.
родня Демьяну БедномуУченик (167) 1 год назад
Зато все охотнее выходят замуж???
ЕленаМудрец (18352) 1 год назад
А кто предлагает? Может они все улетели?
xx xxУченик (100) 1 год назад
Леопольд Просветленный (32601) xx xx, теперь я знаю когла нужно пить воду
Андрей Степанов Мастер (1810) 1 год назад
Ну конечно, сегодня у нее любовь морковь
А завтра ты ей что то не так скажешь и она потребует деньги, детей и имущество
Ну не очень хочется потом бегать по судам
ЛеопольдПросветленный (32601) 1 год назад
Не нашёл любимую, хотя такие люди иногда встречаются, но ещё не познакомился
ТОТИскусственный Интеллект (266879) 1 год назад
Потому что женщины последние года сами замуж не хотят ! Натрахают себе ребёнка что бы получить маткапитал и попутно статус мать-одиночка и рады ( цыганская схема) ! А потом ещё , когда мужик вдруг понимает что с ним семьи как таковой и не хотели и уходит,ещё и пищат "...он мне алимеееенты не хочет платить..." !!!!