Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Антифейк», о чём?

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186606), на голосовании 1 год назад
Я уверен, что пользователи из данного раздела много смотрят телевизор, поэтому ответят на вопрос.

Не знаю зачем, взял сейчас газету и посмотрел программу передач, хотя телевизор я много лет на смотрю. И на Первом канале обнаружилась передача с любопытным названием «Антифейк». Показывают каждый будний день по 40 минут (9:20—10:00). Вот жаль, что я поздно газету взял, я бы глянул, свободное время сегодня есть.

Но может кто смотрел и точно знает? О чём там говорят? Какие такие фейки развеивают по 3 с лишним часа чистого времени в неделю?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266989) 1 год назад
Есть фейки, а программа по зомбоящику "антифэйк" их развеивает
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186606) 1 год назад
Например
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266989) Андрей Козлов, не знаю, они обычно в телеграме фейкуют, я там не сижу.
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239325) 1 год назад
Нео чем, голову себе не морочь!
Живи в реальном мире.
Маруся Искусственный Интеллект (688712) 1 год назад
Вот был фэйк с военнопленными . На самом деле в плен сдались ВСУ, МО предоставило доказательство , Украйона обрезала "звездочку "в правом верхнем углу и написала , что взяты наши ребята
Вот в этой передаче и показали , и разоблачили
А как вам выступление Зеленского , где он на трибуне и он же в зале , типа слушает себя
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131509) 1 год назад
это нигилизм отрицание очевидного.
Живём! Оракул (71738) 1 год назад
это же насколько нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не суметь самостоятельно найти запись эфира нужной телепередачи..
Гражданин СССР Оракул (52506) 1 год назад
Лучшим антифейком является ПРАВДА.ТА РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРУЮ ХОТЯТ СКРЫТЬ ПОД ФЕЙКОМ.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (288253) 1 год назад
Это коли х о х л у ш к а бабка из свинарника в прямом смысле слова хутарит шо Русские унитазов не видели
Похожие вопросы