Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если банит на серверах за старый EAC бан раст

что делать если банит на серверах за старый EAC бан раст?
в общем, взломали рано утром аккаунт, тип играл с читами, аккаунт забанили, я заметил это только на следующий день, и надписать "Вы получили бессрочную игровую блокировку EAC"
это был бан по железу... я очень расстроился, так как являюсь большим фанатом этой игры, хорошо подумав я купил приватный спуфер навсегда, для обхода этого бана.

Играть я могу только на 50% серверов, в их списке: Rusty moose, magic rust, все комбаты, и пиратки. Так вот вопрос, почему при заходе на сервера: растопия.gg, rustoria, reddit.com ,
на растории пишет, Disconnected: Haking, при повторных заходах могу лежать только 2 секунды на пряжу, потом кикает и сообщает о том что, у меня был Eac бан, и играть на этом сервере я не могу. На других серверах всё почти так же, где то банит отдельно через час-два, как оно понимает что у меня был EAC ? я же по сути через спуфер поменял вообще всё! кроме процессора, и ip что мне делать? на некоторых других серверах то я могу играть

По дате
По рейтингу
Знаток

В этом и дело надо было ip сменить перед заходом, eac не запоминает ip. А сервера и античит на них запоминает и банит только по нему, так что в след. раз лучше менять ip!

Знаток

.