Chromatic Scale
Просветленный
(28083)
1 год назад
Найти минусовки в формате .kfn может быть сложной задачей, поскольку это довольно специфический формат. Однако существует несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:
1. **Сайты с минусовками**:
- Проверьте сайты, специализирующиеся на караоке, такие как KaraFun или сайты, на которых пользователи могут делиться своими минусовками.
- Возможно, на некоторых форумах или в сообществах по интересам вы сможете найти пользователей, которые имеют минусовки в формате .kfn и готовы поделиться ими.
2. **Конвертация**:
- Существуют программы и веб-сервисы для конвертации аудиофайлов и текста в формат .kfn, например, Karaoke Builder Studio или другие программы для создания караоке.
3. **Создание минусовок самостоятельно**:
- С помощью специализированных программ, например, KaraFun Studio, можно создавать минусовки в формате .kfn самостоятельно.
4. **Обращение в профессиональные студии**:
- Если вы не можете найти или создать нужные минусовки, обратитесь в профессиональные студии караоке, возможно, они смогут помочь вам в этом вопросе.
Также, я могу воспользоваться своим инструментом поиска, чтобы помочь вам найти минусовки в формате .kfn. Но перед этим, мне нужно ваше разрешение.
Решила помочь маме найти минуса песен в формате .kfn и никак не смогла отыскать. Может у кого то есть или кто то умеет преобразовывать в этот формат. Самое интересное, что увидела только за 2011 год сайты. А нужны новые песни. Буду очень благодарна за помощь!