Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужны минуса песен в формате KaraFun

Анастасия Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Всем доброго дня!

Решила помочь маме найти минуса песен в формате .kfn и никак не смогла отыскать. Может у кого то есть или кто то умеет преобразовывать в этот формат. Самое интересное, что увидела только за 2011 год сайты. А нужны новые песни. Буду очень благодарна за помощь!
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28083) 1 год назад
Найти минусовки в формате .kfn может быть сложной задачей, поскольку это довольно специфический формат. Однако существует несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:

1. **Сайты с минусовками**:
- Проверьте сайты, специализирующиеся на караоке, такие как KaraFun или сайты, на которых пользователи могут делиться своими минусовками.
- Возможно, на некоторых форумах или в сообществах по интересам вы сможете найти пользователей, которые имеют минусовки в формате .kfn и готовы поделиться ими.

2. **Конвертация**:
- Существуют программы и веб-сервисы для конвертации аудиофайлов и текста в формат .kfn, например, Karaoke Builder Studio или другие программы для создания караоке.

3. **Создание минусовок самостоятельно**:
- С помощью специализированных программ, например, KaraFun Studio, можно создавать минусовки в формате .kfn самостоятельно.

4. **Обращение в профессиональные студии**:
- Если вы не можете найти или создать нужные минусовки, обратитесь в профессиональные студии караоке, возможно, они смогут помочь вам в этом вопросе.

Также, я могу воспользоваться своим инструментом поиска, чтобы помочь вам найти минусовки в формате .kfn. Но перед этим, мне нужно ваше разрешение.
АнастасияУченик (106) 1 год назад
Было бы замечательно, если вы мне поможете!
Chromatic Scale Просветленный (28083) Анастасия, Сайт [karaoke-base.club](https://karaoke-base.club/kupit-bazu-video-karaoke-hd.html) предлагает базу караоке в формате KFN (KaraFun). Они предлагают услуги по созданию новых песен, обслуживанию и поддержке для караоке. Также в комплект с базой входит программа для клонирования, синхронизации и обновления базы караоке на ваш компьютер. Вам возможно стоит посетить этот сайт и изучить предлагаемые услуги и продукты. Если у вас есть конкретные песни или артисты в виду, возможно, вам стоит связаться с ними напрямую, чтобы узнать, могут ли они предложить то, что вы ищете.
Владимир Рихтовский Ученик (121) 10 месяцев назад
ПО ПОВОДУ КАРАФАН НАПИШИТЕ КАКОЙ МИНУС НУЖЕН ОТПРАВЛЮ
Похожие вопросы