Дело в том, что хочу подать в это агенство заявку. Но не уверена точно ли это агентство проверенное, не мошенники ли. На сайте всё хорошо, красиво оформлено, что аж подозрительно. Там указан адрес : Площадь Александра Невского 7c1. Если рядом проходили, видели вообще есть это агентство там или нет? Может кто-нибудь слышал что-то? Или даже сам ходил туда? Просто в интернете отзывов не нашла, особой информации тоже. Сама я не в Питере живу. Поэтому сходить, посмотреть, удостовериться не удастся . В случае, если это хорошее агентство и если меня примут, я рассматриваю возможность переехать в Питер. Но прежде чем переезжать, нужно ведь знать на что идёшь и с кем связываешься. Уважаемые петербуржцы, что скажете, может вы что-то знаете ? Можете даже поделиться своим опытом, если он есть. Заранее спасибо.
Спасибо, что заморочился и поискал. Выручил. Необязательно было уточнять кем придётся работать. А модели не всегда спят с продюссерами, хотя и такое бывает...
...
Просветленный
(30545)
Александра Иванова, ты меня не поняла. Я имел в виду, что указанное тобою агентство - липовое. Это приманка для таких как ... Ты подашь туда заявку, ее обязательно одобрят, предложат встретиться, но окажется, что продюсер сейчас чрезвычайно занят для встречи в студии, но он сделает тебе великое одолжение и выделит время встретиться у него в квартире. Дальше окажется, что это не совсем агентство, там не совсем модели и они не совсем ходят по подиуму. А ты уже приехала туда жить, денег на обратный билет нет, вот и пополнение.
Уважаемые петербуржцы, что скажете, может вы что-то знаете ? Можете даже поделиться своим опытом, если он есть. Заранее спасибо.