Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно и куда стоит пожаловаться на разрушенный вот такой тротуар?

Аркаша Просветленный (36707), закрыт 1 год назад
Куда бы ни жаловался, всё безрезультатно. Потом будет грязь. И не пройти ни проехать.
А с жильцами разговаривал уже. Бесполезно. Разрушили, ходите теперь, как хотите.
Лучший ответ
Владимир Подполковник Ученик (179) 1 год назад
Администрацию в социальных сетях одноклассники телеграмм вконтакте , пишите пост с этой фотографией
Администрация города на своей странице ответит под ним и привлечет рабочих !
Так делал 1000 раз все на след день делали , или на неделе следующей .
У нас не работали фонари дорожные освещение на утро проснулся все горят новые лампы ? ночью вкрутили и дорога не покрашены бордюры утром встал в 8:00 свежая краска подсыхала
Вконтакте написал я утром проблему эту и фото прикрепил , пока спал пригнали дорожников , все покрашено огни горят ? дорогу полили и дыры залатали и подмели ой красота открыл утром окно и машины ездят и глазам не поверил и ответ прочитал ниже под фото и проблемой описанием от администрации .
И раза два так делал после , ой а тебе там и розы насажают и все сделают и орхидеи посадят главное публикуй и фото и проблему .
Прям на их страницу Администрации города . сроки напишут неделя две и фонари бесплатно для цветов воткнут с солнечной батареей от солнца светит будут энергии . и знаки поставят
АркашаПросветленный (36707) 1 год назад
Там много о чём жалуются, никто ничего не делает.
Владимир Подполковник Ученик (179) Аркаша, ну а я написал , утром встал все фонари горят лампы новые в 9 утра выключили их , а ночью красили дорожники бордюры утром смотрю в окно на балконе все блестит и дорогу полили !
Я в эту управляющую компанию ходил, они руками только развели. А потом ещё и зырели на меня из машины. Мол мы на машине, а ты с палочкой ходишь.
Владимир Подполковник Ученик (179) Аркаша, управляющая это чушь и бред !
Остальные ответы
Zorge Оракул (56742) 1 год назад
в Росии первый месяц?
Давно спамишь?
Zorge Оракул (56742) Аркаша, я не спамер, это во первых, а во вторых 3-4 года
Иван Сараев Оракул (67132) 1 год назад
Администрация соответствующего поселения. Это их полномочия.
Manera Просветленный (41436) 1 год назад
На госуслугах РФ в поиске пишете Решаем вместе и заполняете форму. И файл с фото можно прикрепить.
Похожие вопросы