Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Очень боюсь бешенства. Ипохондрик. Дайте совет.

Здравствуйте. Ребята, обращаюсь к вам, вы хоть и не врачи, но трезво оцените ситуацию и скажите, возможен риск или нет. Короче, 3 месяца и 2 недели назад я поехал кататься на мотоцикле один и с друзьями на другом. Мы поехали в лес, грубо говоря на край леса между полем и лесом. Там за день было много людей, так как все там собирали землянику. Ну поехали мы туда, я остановился, осмотрелся и начал трогаться, как не смог поехать, меня что то держало. Смотрю вниз на левый галеностоп, он начинает болеть. Вижу там палку с острыми краями, но я не понял она в меня воткнулась или нет. Там была рана, все объекты поверхностные и одна точка по середине до крови, но кровь не вытекала (фото прилагаю) По дороге домой у меня возникла навязчивая мысль, вдруг эта было животное которое меня не заметно укусило, и убежало! И в течении этого времени я мучаюсь с этой мыслей, понятно почему (Ипохондрия) и очень боюсь заразиться. Дайте мне совет, как вы думаете, могло это быть животное которое я не заметил, и велик ли риск?

По дате
По рейтингу
Новичок

А почему не столбняка?
Если бы ты был реальным ипохондриком, ты бы уже 10 раз к врачу сходил и прививки сделал

Искусственный Интеллект

Скорее всего, это от той острой палки. На укус животного вообще не похоже.

Оракул

во первых способ заражения - 0%
во вторых срок.
в третьих - узнай на сколько распространено бешенство в твоём регионе.

Искусственный Интеллект

да , ты прав, но увы, уже слишком поздно, затянул ты..